Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 22:12 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:13 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:14 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Ну значит пусть в гуане доживают)))
|
|||
22.11.2018, 22:15 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:15 | #655 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а кто-нибудь пробовал пристроить задаром или за копеечку возрастных собак или только все знают, что не получится? Целевая аудитория, например, - молодые пенсионеры, у которых дети выросли, внуки далеко, а сил и бодрости еще ложкой ешь. На щенка, может, и не хватит, а тут взрослая уже готовая воспитанная собачка без поведенческих проблем, в силу возраста не нуждающаяся в бурном времяпрепровождении. 5-8 лет она у них проживет - да многие со щенка столько проживают, и люди это знают прекрасно. А собачке побыть полжизни единственной балованной на диване да на даче, да по гостям - чем плохо.
|
|||
22.11.2018, 22:17 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.11.2018, 22:18 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Эта сука в 8 лет не была больна, и в 6 тоже - когда я ее стерилизовала)) Более того в 9 лет она стала ЛПП и в бесте группы 3-я, и в бесте ветеранов 2-место, нам электролобзик выиграла и очередную мультиварку)) Да и сейчас ее хоть в ринг выводи - бодра игрива, весела, отличный аппетит - ну мордочка седая только))
Ну вот она очень любит выставки, только вещи собираешь выставочные, прям от радости скачет - если долгая дорога - спит себе кверху пузом и все, в ринг выходит - королевна, сколько с ней связано моих положительных впечатлений - море! Но вот как брид - нет... |
|||
Последний раз редактировалось kulema; 22.11.2018 в 22:25. |
||||
22.11.2018, 22:19 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я знаю не одного человека, который брал собак после списания из милиции и погранвойск.
|
|||
22.11.2018, 22:21 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
Я выше писала, двух возрастных сук после смерти хозяйки долго не могли пристроить. Я лично отдаю порой молодых собак, если меня чем-то не устроила, чтобы не увеличивать количество. Да и в целом через меня проходят разные отказники (из разных питомников) и т.п. Их немного относительно общего числа поголовья, но есть. Ну не хотят люди взрослых собак. Все хотят щенка. У меня даже сейчас в питомнике есть молодая сука, привозная причем. На фиг никому не нужна. А чего говорить о стариках? |
|||
22.11.2018, 22:26 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Да не выставки она любит, а радуется, что ей внимание будут уделять)) Что там любить на тех выставках? На веревке круги нарезать? Странные собаки, которые могут любить именно это. То что любит быть с хозяином, верю.
|
|||