Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 22:27 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:29 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Через меня тоже. В этом году 6-летняя сука была, с радостью забрали. Правда, я ее еще полгода потестировала, подрессировала чутка, чтоб знать, кого в семью буду отдавать с ребенком 11-летним. Довольны!!!!! В прошлом кобель-отказник был. Ну и вообще, бывают. Овчарки у меня обычно на пристройстве. Возраст разный от года до 6-7 лет. Как-то не было проблем с пристройством. Но у меня они не сразу пристраиваются, а только после наблюдений и устранения всяких там комаров.
|
|||
22.11.2018, 22:30 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:30 | #664 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
или мы просто не знаем, где они водятся. Не состыковываются предложение и спрос. И это ничья не вина, потому что аудиторию искать надо целенаправленно. С другой стороны, если посмотреть на многочисленных найденышей-отказников в разных соцсетях и количество комментариев типа "я возьму" - таки желающих на взрослую собаку много. Но тут предложение сильно превышает спрос. С третьей стороны, пристройщики справедливо ищут более-менее проверенных людей. С четвертой, есть же рекомендации... Вон моя коллега после смерти своей собаки взяла двух отказников, одному четыре, другому восемь. Ее как владельца рекомендовал в породной группе ее заводчик. Обе собаки уже приехали с проблемами, по ходу дела еще понаоткрывалось. Решает проблемы, нормально так решает, за немалые деньги. Все довольны. (Да, деньги на щенка были. Просто так совпало, что щенков подходящих не было, а отказник был.) Вот еще кусок целевой аудитории - обычные владельцы, фанатики породы, которые отродясь собак другой породы не держали и не планируют.
|
|||
22.11.2018, 22:31 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:33 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот есть другая сука, ооочень красивая, все уже позакрывала - так для нее выставка - тяжкий крест, ей бы маме под бочок и забраться только)) Хоть темперамент - огонь!
|
|||
22.11.2018, 22:35 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
это Вы зря. У меня есть такая "придурко" ....тащится в ринге. Тут в отбор не попала и так разоралась на столе что в ринг не повели , а там собачки бегают...и плЮвать ей было что я, её хозяйка, тут наглаживаю да индюшиными сердечками кормлю. Ей туда, в бой хотелось..
|
|||
22.11.2018, 22:36 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, ну к собачкам хотела)) думаю, ей ещё больше понравилось бы, если б её с веревки отпустили))
|
|||
22.11.2018, 22:37 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:38 | #670 | |||
|
||||