Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 22:39 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
Хм, я вроде русским языком писала Цитата:
Цитата:
|
|||
22.11.2018, 22:40 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:42 | #673 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
то, что не все собаки такие, - это да. А еще не всем объяснили про ценность работы )) |
|||
22.11.2018, 22:43 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 22.11.2018 в 22:46. |
||||
22.11.2018, 22:45 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Покупала я собаку больше шести лет возраста...первую свою китаечку. Из Европейского питомника где аж три ЧМ в породе было на тот момент. Какая она приехала жуть...прививки года три не делались , глисты в кале были, вся кожа в расчёсах. И это было сказано что птичьи какашки собака видно поела вот и глисты, кожа в ссадинах - это в кустах роз лазить любит. Ага-ага...собачка оказалась настоящей аристократкой и не то что в кусты , в густую траву с дорожек не сходила. Конечно всё подлечили...даже успели ещё помёт получить и прожила собачка у меня на подушке почти до 16 лет. Последние годы правда сердечные препараты получала...Думаю там откуда я её выкупила столько бы она не прожила. Кстати стоила она конечно не как щенок тогда редкой породы, но и не пять копеек ..совсем...
|
|||
22.11.2018, 22:46 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:49 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:50 | #678 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я ни в коем случае не говорю, что это просто - хорошо пристроить/продать взрослую, тем более, возрастную собаку. Я говорю только, что это возможно, и гораздо возможнее, чем кажется. Потому что запросы на таких собак - есть. Вопрос только в том, как заводчику соединиться с теми, у кого они есть.
(ну и опять же возвращаясь к теме бизнеса, с которой началась идея продавать отработавших собак, - там нет места сантиментам, там продадут по первым запросам.) |
|||
22.11.2018, 22:50 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно...пока ринги не начались ни к кому она не рвалась....а тут пару кругов пробежали и с ринга , а там ещё "люди" остались...обидно право слово...Я понимаю что понятие выставки у собаки нет, но вот красиво бежать когда тебя хвалят это нравится....работа такая любимая...
|
|||
22.11.2018, 22:51 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||