Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 22:52 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:53 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
Я вот, к сожалению, проверить этого не могу, а люблю все проверять. Я, конечно, могу выставить на продажу Сну, ей 11, но, боюсь, если я буду слишком убедительна, первыми прискачут мои же из питомника, отымут у меня ее и остальных и г...м дверь измажут |
|||
22.11.2018, 22:55 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
так тут уже путают тему бизнеса - и я не такая))) я тоже не такая, но бизнес существует. И не обязательно в нем все затраханные и больные. Бизнесмены тоже маркой дорожат и качеством, иначе покупать у них никто не будет. А фермы с гуаном они случаются и у заводчиков и у бизнесменов.
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 22.11.2018 в 22:59. |
||||
22.11.2018, 22:56 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 22:58 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 23:02 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 23:04 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выставить можно любую цену. Я говорю о средней температуре по больнице, по которой реально продают щенков, а не хотят продать. К стати, я не знаю почему, но покупателям из России всегда цену ломят. Я однажды спросила почему так. Мне ответили, что покупают не торгуясь, если им надо. |
|||
22.11.2018, 23:05 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
Дык... эта... любой непрофильный спорт для собак - это сотрудничество с хозяином. Им нравится с хозяином работать, а как именно - дело десятое.
И только профильные виды деятельности основаны на РК и самоподкрепляемы. Собаки тащатся именно от работы для которой они были выведены. |
|||
22.11.2018, 23:07 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
А есть другая сука, вот пофиг ей на сбор выставочных вещей, а вот собираемся в поход - впереди планеты всей, вот не захочешь, а возьмешь ее - и сплавлялась они на байдарках и в походы ходила, хоть и тоже все позакрывала и ринговой подготовкой не обделена была)) а на выставках такое лицо - ну воооот, опять притащила меня не знамо куда, пойдем уже отсюда, побегаем на лужайке, там я видала есть......
|
|||
Последний раз редактировалось kulema; 22.11.2018 в 23:11. |
||||
22.11.2018, 23:08 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Пару месяцев назад у моей мамы умер ее йорик. Встал вопрос о собаке. Я ей предложила взять уже взрослую. Ни в какую не хочет. Говорт, что она уже пожила со старенькой собачкой. Хотя ее йорик за свои 15 лет у ветеринара ни разу не был. Не болел никогда и ни чем. Вообще никаких хлопот никому не доставлял.
|
|||