Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 23:22 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так уже выяснили что это не удивительно, все кто хочет все закрывают) |
|||
22.11.2018, 23:24 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
А с кобелем так вообще ситуация, он ненавидел выставки! Всей душой! Хоть и ЮЧНКП, и 3хЧНКП - да все в Москве закрывали и под иностранцами в основном.... Возила его сама лично, никак не обижала и кормила лакомствами как положено)) Просто он любил свой свой дом и свою спокойную прекрасную жизнь и ненавидел путешествия....
|
|||
22.11.2018, 23:24 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2018, 23:30 | #694 | |||
|
||||
crazy woman
|
Это обоюдно , ибо у нас все точно так же. Для покупателей на территории России цена 40 000 и та же самая собака для покупателя из Европы будет 1500 евро + доставка.
Я как то у одной знакомой заводчицы интересовалась щенком для знакомых в Штаты, как только я озвучила, что покупать я буду на свои деньги, но щенок поедет в Америку, цена сразу же 1500 баксов стала. |
|||
22.11.2018, 23:33 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
И зря не верите. Мы летом живем на даче и участок 12 соток без всяких грядок-теплиц и прогулки в лесу по 3 раза в день, а вот только стоит начать собирать рюкзак выставочный, да клетку, так все вьются под ногами и в глаза заглядывают, в надежде что их вощьмут. Что, спрашивается, им не гуляется по лесам-полям, а на выставку хочется?
|
|||
22.11.2018, 23:33 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Вона как с выставками бывает, кто любит, кто не любит. Интересно. А казалось бы собаки - компаньоны, им любая деятельность с хозяином за радость должна быть, куда угодно, где угодно, только бы с хозяином. Это же их основная, компаньонская работа, они для этого и выведены.
Я бы очень удивилась, если бы мои собаки "не любили" со мной куда-то ездить. Они хоть и охотники, но в стандарте у них и компаньонство тоже прописано, этот критерий очень важен для меня. И у меня были большие претензии к заводчикам, если бы с компаньонством были бы проблемы. |
|||
22.11.2018, 23:34 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Точнее продают, но особо одаренные. |
|||
22.11.2018, 23:38 | #698 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
22.11.2018, 23:39 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на выставках худо-бедно, но какая-то деятельность. Я тут пошла со своими на бесплатный тренинг по поиску вещей. Была моими гадюками послана в эротическое путешествие. А рядом алжилисты бегали. Одна из гадюк так прониклась и так у нее пошло, что мне приходится теперь с ней ходить на занятия. Вот она аж пищит, когда я с ней на занятия иду. Хотя они у меня не лесами-полями, ни выставками, ни вообще всякими путешествиями, не обделены. |
|||
22.11.2018, 23:42 | #700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От этого нелюбителя выставок родилось много прекрасных детей, которые отлично выставляются, по экстерьеру и происхождению это отличный кобель - ну вот он такой! Хочу сказать всем этим - нельзя отказывать собакам в индивидуальности и предпочтениях, раз уж они у нас компаньоны. |
|||