Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2018, 09:41 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2018, 09:47 | #732 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Я знаю только одну такую собаку. Это подобранный с улицы кобель бб 9 лет. Конечно, он понятия не имеет что значит выигрывать. Но он именно кайфует и расцветает... от аплодисментов. Собака нереально преображается. И этот запал сохраняется ещё несколько дней. Подобрали его, когда ему было почти 8. На первую выставку попал случайно. Тут же познакомился с хендлером и тут же вышел в ринг. Никто его не готовил. И собака расцвела.
|
|||
23.11.2018, 09:52 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Подобрали на улице вместе с родословной?
|
|||
23.11.2018, 09:57 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2018, 10:02 | #735 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Нет, зачем же. По клейму нашли заводчика, владельцев. Выяснилось, что он несколько лет живет на улице и иногда в подъезде. Забрали. Потом хозяйка отдала документы и написала отказную.
Я на высокие кинологические познания совершенно не претендую. Но глазами его поведение видела. Хз почему так происходит и чего ему иначе по жизни не хватало и не хватает. |
|||
23.11.2018, 10:15 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
Ну я не знаю, как лучше сформулировать. Попробую на примере. Вот первый из этих двух у меня. Он же мой первый грей. Изначально не выставочный, потому безо всякой ринговой подготовки, выставки обожал. Вот он выходил в ринг весь из себя такой горделивый - посмотрите на меня, какой я красивый! Посмотрели? - дальше прыжок, разворот в воздухе на 180 градусов - Посмотрите теперь, какой я красивый с этого боку! Никакой совместной деятельности там не было, он именно сам себя нес и сам себя показывал, я просто рядом за веревочку держалась. Кайф у него был именно продемонстрировать себя посторонним людям, не мне. При этом по темпераменту скорее флегматик, по жизни ленивый, диванный овощ. Никакие процессы, совместные или не совместные, его особо не интересовали. Кроме охоты, бегов и выставок. |
|||
23.11.2018, 10:29 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Гы! У меня Паскаль всю жизнь выставки не любил. Т.е. стоял, бегал, но ему явно было скучно. Выставлялся довольно много, работал, но удовольствия не получал и откровенно тормозил. А на Мире в Хельсинки выставлялся в классе ветеранов. И ветеранам аплодировали. Боже, что стало с собакой! Он расцвел весь, по рингу летел с гордо поднятой головой! Откуда что взялось?
|
|||
23.11.2018, 11:54 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Вот у меня все собаки типа радуются, когда мы на выставки поедем. Но они вообще рады куда-то переться. И на выставках они тоже нормально. Ну пробежим, постоим. Если дадут, то с народом пообщаемся как с собачьим, так и с человечьем. Но только кобель пшеник именно получал удовольствие от этого процесса. Он выходил в ринг «Я Звезда! Смотрите на меня все!» никаких вкусняшек и похвал ему и не надо было. Он вообще у меня еду вне дома не берет ни у меня ни у кого. Просто вот такая куражная собака.
Помню Иванищева ему в описании написала: «Красивый мужчина. И он это знает. И потому так себя ведет» |
|||
23.11.2018, 12:01 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Да видно в рингах когда собака себя звездой ощущает. Даже если далёк от порода невольно апплодировать начинаешь...
|
|||
23.11.2018, 12:10 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||