Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2018, 12:14 | #741 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
да они и не в рингах так же себя ведут, просто в рингах больше именно зрителей, нацеленных на восхищение собачкой. Это просто такие собачки, любящие человеческий восторг. У меня такой кот. Сначала перед гостями отбесятся собаки, и только потом плааааавно выходит кот. И начинается. "Я кот. Я прекрасен. Я просто пройду, а вы восхищайтесь, восхищайтесь. А теперь я вот тут сяду. И вот так еще сяду. И этак голову поверну. И хвост у меня вот какой, вы такого вообще никогда не видели. И да, вот в этом ракурсе еще посмотрите, на всю жизнь запомните. А вот так я лежу. Вы видите, как я прекрасно лежу? Чувак, ты не туда смотришь, на меня смотри, ты такого кота больше не встретишь, цени момент!" Обычный черный дворовый кот. Ни один равнодушным не ушел из дома, все рыдают - боже, какой же он красивый!.. А потому что надо уметь себя подать.
никто не учил. Сам такой уродился. В мамочку... |
|||
23.11.2018, 12:15 | #742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх, так и знала что у Геллы какой-то косяк есть. Не любит выставки:) три раза была и три раза на нее нападали, обычно на ее попу. То есть лежит она в сторонке, мимо ведут собаку, и она резко и неожиданно бросается. Она и среднеазиатских овчарок не любит-уверена что они просто жрутся без повода.
|
||
23.11.2018, 12:16 | #743 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Я это когда первый раз увидела, была очень удивлена, так как свои у меня очень простенькие. Одной все равно где всего на свете бояться - дома, в машине или на выставке. А другой все равно где быть, куда ехать и что делать, главное, что я есть, а тут ещё и за просто так (в отличие от площадки) дают еду, она совсем в этих вопросах примитивная. И других таких собак, которым нравилось я вокруг не видела. Поэтому на этом чужом кобеле такое странное проявление и заприметила.
Кстати, старшую к выставкам готовили вечно-бесконечно. Первые несколько месяцев долго учили отлипнуть от пола. Она больше 70 выставок прошла и только на последних трёх десятках перестала сползать по хендлеру. С младшей же все занятия, а их было штук 5, состояли лишь в привыкании, что хендлер - свой человек. Но у неё, правда, и выставок за спиной меньше 10. |
|||
Бублик, Цветочек Аленький, Имарик Кошмарик и их друзья Последний раз редактировалось yuliabo; 23.11.2018 в 12:21. |
||||
23.11.2018, 12:23 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2018, 12:41 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
У меня показывала себя только одна сука, но она реально вот как тот черный кот. Все на меня посмотрели? Все восхитились? Эй, там, в последнем ряду - ты еще не восхитился.
А остальные - ребята простые, за любой кипишь кроме голодовки. Выставка, так выставка, лес, так лес, дрессировка, так дрессировка, велик, так велик. По фигу им куда и че делать, главное, со мной. |
|||
23.11.2018, 12:48 | #746 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Неё, чумачечая была в тот период, видимо. Устроилась на вторую работу и брала все подработки, чтобы хватало на этот наркотик.
Хотя, если подумать, чумачечая и осталась :))) просто с младшей это не выставки, а площадка. |
|||
23.11.2018, 13:20 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
а, тогда понятно, я одно время на семинары подсела так))) все деньХи туда. А теперь думаю - ну и дура, лучше б на юга с собакой съездила)))) хотя, с другой стороны, хоть людей разных да собак повидала)))
|
|||
23.11.2018, 13:32 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
я сто пудов знаю , что моему Каю понравились бы выставки . Он тащится от восторгов людей на улице . Было бы дофига денег и времени , ходили бы за дисквалами . Были бы чемпионами по дисквалам , зато кайф .
|
|||
23.11.2018, 13:35 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Тот же Мурзик еще обожал продемонстрировать, какой он офигительно дрессированый. Особливо владельцам служебников - их восхищение, должно быть, было глубже. На публику всегда работал на порядок лучше, чем для меня одной. Думаю, зря с ним до сдачи не дошла, может он на публику и аппорт бы носил.
|
|||
23.11.2018, 13:48 | #750 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Я пока ещё (или уже 5 лет как) на том этапе, когда для меня площадка это супер позитив. Я могу помирать с высокой температурой, сбежать из больницы, но на площадке оживаю хотя, вероятно, тут дело все же в собаке... со старшей все что делалось и делается, это через «не могу», а с младшей все через «мне надо все здесь и сейчас»
|
|||