PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.11.2018, 01:07   Прямая ссылка на это сообщение #71
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Margaritochka Посмотреть сообщение
На сайте Амагаммы 29 собак. Это без щенков, как я понимаю. Для такого количества нужен штат работников. То, что показано на видео для подпольной фермы еще не всё так ужасно. А для питомника РКФ должно быть позорищем.
А соседи вообще на редкость терпеливые люди, исполненные любви к животным! Этот бы питомник да к нам в поселок - через пару месяцев уже бы потравили всех вместе с крысами.
Съемка им незаконная, хм!
Martina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2018, 01:33   Прямая ссылка на это сообщение #72
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от MarinaBetti Посмотреть сообщение
Вот кто бы научил бизнесу-то! Ну вот никак на щенках не разбогатеть.
ну если вязка 2 000 евро или под щенка - щенок явно не 500 евро стоит. И сук не одна.
Ельша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #73
фрея
Местный

фрея фрея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Margaritochka Посмотреть сообщение
Скажите, много ли людей физически может справиться с таким количеством? Уделить всем должное внимание? Заняться воспитанием?
Если не сидеть и не трындеть по форумам перетрясая и обсуждая чужое грязное белье, не торчать в соцсетях, то можно и внимание уделять, и работать, и воспитывать и вообще кучу дел сделать, но тем кто с утра открывает форум, ФБ, ВК и выискивает темы погорячей, сидят с утра до вечера и поучает, поучает, тому и одной собаки много. И что интересно, свято уверены, что только они знают сколько надо любить, и как правильно это делать.
Я, кстати, детей не люблю. Совсем. Считаю их лишними. Как их любить можно? Осуждаю каждую мать. Вот.
фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 02:05   Прямая ссылка на это сообщение #74
фрея
Местный

фрея фрея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
к нам в поселок - через пару месяцев уже бы потравили всех
Как ваша деревня то называется? Где живут садисты и убийцы? Что бы ненароком не заехать, от греха подальше.
Старый 21.11.2018, 02:07   Прямая ссылка на это сообщение #75
фрея
Местный

фрея фрея вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Для любви достаточно и пары собак, если уж одной недостаточно.
Для любви достаточно одного мужчины. Если не хватает, можно завести на стороне второго, а вот любовь с собаками уже несколько по другому называется. Но некоторым, говорят, нравится.
Старый 21.11.2018, 07:19   Прямая ссылка на это сообщение #76
Наташа и Жасти
Местный

Наташа и Жасти Наташа и Жасти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dunyasha Посмотреть сообщение
Мне вот странен этот форум, вроде люди одни и те же, умные, интеллигентные, образованные, знающие, юридически подкованные, любящие животных, с юмором, но в соседней теме мягкую, неумеющую хамить, пусть и неординарную женщину с 13 пуделями, которая на всю страну извиняется, что они с колтунами у нее, запинали, а она переезжает в частный дом, чтобы ее не гнобили соседи, чтобы собаки жили в приличных условиях, да и вы не желали ей не найти свою пуделюшку - видите ли, размноженка! а здесь кошмар и концлагерь для животных - имеет право, питомник, частная собственность, съемка не законна, защитников море, где разум все-таки?
Ну вот не надо. Я лично никакую женщину, а тем более с пуделями в какой-то теме не осуждаю. Я не являюсь судьей, чтобы иметь возможность "осудить". Да и мне не жалко-снимайте чужую частную территорию, вперед. Говорю то,что есть в сухом остатке:
Цитата:
Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.
Как видите, ГПК со мной согласен. Что это значит? Что толку от записи, как доказательства, нет. В суде его просто рассматривать не будут(если вторая сторона хоть чуть-чуть знакома с правом. Ну а если знакома с правом хорошо, то вы же сами и превратитесь в ответчика уже по новому делу). Что нарушает такая съемка и за что можно превратиться в ответчика? Подробно расписывать не буду, намекну, что надо искать в стороне неприкосновенности частной жизни и нарушения работы с персональными данными.
Есть нарушения? Считаете, что надо помочь? Помогать надо, но законными способами. Времени у ТС было достаточно, чтобы их найти и применить. пАрдон, за 7 лет борьбы можно успеть не только юристом стать, но диссертацию защитить
А так, сказать на любого можно что угодно. И интерпретировать некоторые могут так...... и про любого из нас. При этом повод для обвинения по сути и не нужен.
Итог: я за помощь без подставления помогающих и за отсутствие обвинений, без доказательств. Сейчас новый президент в РКФ, тема ответственного собаководства-его любимая. И такие дела обычно(при наличии доказательств) стали решаться быстрее. Если решения не приняли-значит в сухом остатке ничего не подтвердило слова ТС.
П.С. если столько щенков в этом питомнике, да ещё с доками, да через клуб, который известен....я бы начала "капать" с клуба и владельцев купленных щенков. Это намек ТС в какой стороне можно найти доказательства.
2П.С. количество записанных на владельца питомника собак не ограничено в РКФ. Доказать, что именно все они проживают у неё, приносят пометы в её доме, растят щенков там же-достаточно сложно.
3 П.С. от того,что я сейчас начну осуждать "жуть-жуть" 100 собак(или кто другой)-ситуация не изменится. Поэтому "падать в обморок" смысла не вижу. Позицию высказала сразу: если факт плохого содержания имеет место быть, животные страдают, то надо стараться им помочь законными способами. Они есть. Начиная от работы с ркф и заканчивая выкупом по суду.
Наташа и Жасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 09:19   Прямая ссылка на это сообщение #77
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
Ему куда старых собак девать? Усыплять? Отдавать?
В таких случаях, как тут описываются -- конечно, лучше отдать нормальным людям одной собакой в семью. Но, наверное, жаба душит?
Люкс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 09:22   Прямая ссылка на это сообщение #78
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NastyaR Посмотреть сообщение
Или в суд не охота, за незаконную съемку?
Так а чего в суд не подают? Боятся?
Старый 21.11.2018, 09:23   Прямая ссылка на это сообщение #79
Ridgel
Навигатор

Ridgel Ridgel вне форума
Навигатор

Люкс, а может там старики в таком виде и состоянии, что никто в здравом уме не заберёт?

С другой стороны, как я понимаю там у собак тесты по здоровью, что для фермы как-то странно?
Старый 21.11.2018, 09:25   Прямая ссылка на это сообщение #80
Люкс
Местный

Люкс Люкс вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от фрея Посмотреть сообщение
Если не сидеть и не трындеть по форумам перетрясая и обсуждая чужое грязное белье, не торчать в соцсетях, то можно и внимание уделять, и работать, и воспитывать и вообще кучу дел сделать
100 собак чтоб выгулять просто, надо, как минимум двое суток ни минуты не спать и то партиями выгуливать. Какие там еще дела можно сделать.
Ответ