Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 01:07 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Съемка им незаконная, хм! |
|||
21.11.2018, 01:33 | #72 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
21.11.2018, 02:03 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, кстати, детей не люблю. Совсем. Считаю их лишними. Как их любить можно? Осуждаю каждую мать. Вот. |
|||
21.11.2018, 02:05 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 02:07 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 07:19 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Есть нарушения? Считаете, что надо помочь? Помогать надо, но законными способами. Времени у ТС было достаточно, чтобы их найти и применить. пАрдон, за 7 лет борьбы можно успеть не только юристом стать, но диссертацию защитить А так, сказать на любого можно что угодно. И интерпретировать некоторые могут так...... и про любого из нас. При этом повод для обвинения по сути и не нужен. Итог: я за помощь без подставления помогающих и за отсутствие обвинений, без доказательств. Сейчас новый президент в РКФ, тема ответственного собаководства-его любимая. И такие дела обычно(при наличии доказательств) стали решаться быстрее. Если решения не приняли-значит в сухом остатке ничего не подтвердило слова ТС. П.С. если столько щенков в этом питомнике, да ещё с доками, да через клуб, который известен....я бы начала "капать" с клуба и владельцев купленных щенков. Это намек ТС в какой стороне можно найти доказательства. 2П.С. количество записанных на владельца питомника собак не ограничено в РКФ. Доказать, что именно все они проживают у неё, приносят пометы в её доме, растят щенков там же-достаточно сложно. 3 П.С. от того,что я сейчас начну осуждать "жуть-жуть" 100 собак(или кто другой)-ситуация не изменится. Поэтому "падать в обморок" смысла не вижу. Позицию высказала сразу: если факт плохого содержания имеет место быть, животные страдают, то надо стараться им помочь законными способами. Они есть. Начиная от работы с ркф и заканчивая выкупом по суду. |
|||
21.11.2018, 09:19 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 09:22 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 09:23 | #79 | |||
|
||||
Навигатор
|
Люкс, а может там старики в таком виде и состоянии, что никто в здравом уме не заберёт?
С другой стороны, как я понимаю там у собак тесты по здоровью, что для фермы как-то странно? |
|||
21.11.2018, 09:25 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
100 собак чтоб выгулять просто, надо, как минимум двое суток ни минуты не спать и то партиями выгуливать. Какие там еще дела можно сделать.
|
|||