PesIQ 6 апреля 2025 , 2хСАС,ЧФ МКОО "Комондор +" &"Брид" САС+САС 2,8 групп,моно Шелти

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.11.2018, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #851
Фасолька
Местный

Фасолька Фасолька вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Openheart Посмотреть сообщение
Кто вам сказал, что мы работаем только с РКФ?
Управление ветеринарии регулярно находит у кручининой нарушения. ФНС считает, что кручинина обязана платить налоги. Полиция ходит к ней как на работу. Все документы в РКФ передаются.
Но мы считаем, что и РКФ причастна к данной ситуации. Они благословили кручинину на подобное обращение с животными. С какой стати они должны быть в стороне...
Да там, похоже, фанклуб. А вообще, какие надо иметь нервы, чтобы такое выдерживать. Я против содержания большого количества собак на одной территории. Но вдруг я поняла, что я еще больше против таких маниакально настроенных товарищей по-соседству.
Фасолька вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2018, 19:02   Прямая ссылка на это сообщение #852
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Мне Ркф от души жалко, семь лет такое терпеть. И за что.
РЫсы Я своих убить обещаю и хвосты оторвать. Слава джа,что соседи вменяемые
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 19:48   Прямая ссылка на это сообщение #853
Наташа и Жасти
Местный

Наташа и Жасти Наташа и Жасти вне форума
Местный

Цитата:
Управление ветеринарии регулярно находит у кручининой нарушения.
доказательства где? Выписки? Копии взысканий? Решений суда? Предписаний? ФИО сотрудников СББЖ, ведущих дело? Почему не были представлены их показания на заседании ПК?
Цитата:
ФНС считает, что кручинина обязана платить налоги.
Налоговая вообще много чего считает-это их работа. Я вам больше того скажу, они иногда столько всего насчитывают, что просто волосы шевелиться начинают, но это лирика. Где выписки из налоговой? Какие проверки были? Кто проводил? Какой результат? Наличие административных взысканий за нарушения по части налоговой? Кто инициатор(ФИО и должность)? Каков результат судебного заседания? Почему в ПК не было предоставлено решение суда?
Цитата:
Полиция ходит к ней как на работу.
ну хоть одна выписка из журнала вызовов и результат поездки?
Гражданка, вы 7(семь) лет "боретесь", ну хоть скиньтесь с такими же борцами и сходите на консультацию к юристу(любому), чтобы понять чего для борьбы надо.
Цитата:
Но мы считаем, что и РКФ причастна к данной ситуации.
Вы тоже можете считать, что угодно, особенно про себя. Я вот считаю, что именно вы причастны к данной ситуации, если за 7(семь) лет не смогли её решить. Тупо сплетничаете и снимаете видюшки, которые никому, кроме как подружайкам, доказательством не служат.
Мне вообще собак жалко, если условия реально такие, как описывают, то печально, что "спасители" не удосужились ничего сделать, кроме эмоциональных выступлений(если вы выступаете так же в органах, как и на ПК, то неудивительно, что они с вами не работают). Кроме того, вы не только не помогаете собакам, но и подставили себя под иск, дав обсуждаемой заводчице карты в руки и право вас засудить.

П.С. Я неплохо знаю нынешнюю ситуацию и отношение к подобным...ммм... негуманным людям в РКФ. Голубев очень активно пропагандирует ответственное собаководство, поэтому сейчас дисквалят и за меньшее нарушение, чем 100 собак в ужасных условиях. Но этот факт надо доказать. И ещё более того, когда возникает подобная ситуация стараются помогать, в т.ч. на уровне права. Я лично веду несколько дел, по просьбам президентов соответствующих НКП. То, что на вашу сторону не встали, не посоветовали адвоката, не разъяснили как лучше действовать-для меня очень большой показатель того, что дальше слов ничего не продвинулось.

Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 27.11.2018 в 19:50.
Наташа и Жасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 21:29   Прямая ссылка на это сообщение #854
NastyaR
Местный

NastyaR NastyaR вне форума
Местный

Цитата:
Милые дамы, предлагаю небольшой фильмик. На этот раз "про любовь". Одна дама на племкомиссии рассказывала как сильно кручинина любит собак...
А мы с соседями совсем ей не поверили, так как регулярно видим обратное.
https://youtu.be/LUvXTjbfiu8
Глубокоуважаемая ТС, видимо Вы подслеповаты.
Я Вам вопросы задавала, Вы не ответили ни на один. Пришли общаться так отвечайте на вопросы.

И что то на этом видио совсем другой дом....
NastyaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2018, 22:35   Прямая ссылка на это сообщение #855
Маняша и Дуняша
Местный

Маняша и Дуняша Маняша и Дуняша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NastyaR Посмотреть сообщение
И что то на этом видио совсем другой дом....
Нашли новую жертву....
Старый 27.11.2018, 22:54   Прямая ссылка на это сообщение #856
Иду на Грозу
Местный

Иду на Грозу Иду на Грозу вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
никто достоверно не знает )))).
У меня есть старая книжка , там написано , что для ротвейлера , если хвост оставлять , более естетвенным к его анатомии , должен быть хвост .... кольцом .
По моим наблюдениям по моим собакам , самые крепкие собаки с хвостами кольцом , хоть тресни . Они отличаются . Даже не знаю обидно ли .
извиняюсь , что вытащила этот пост из далека, но должна на него ответить
Это считаете не только вы.
У меня есть ветеринар, заводчик, там уже четвёртое поколение
Так он тоже говорил о породах и о ротвейлерах в том числе : да что же то такое! Как только крепкая, отлично сбалансированная собака, с широким крупом, так хвост кольцом или ещё хуже дерёт его на спину.
Он в Европе
И главное никак не может понять причину этого явления
Старый 28.11.2018, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #857
Tessi
Сен и ньюф

Tessi Tessi вне форума
Сен и ньюф

Цитата:
Раз вы внимательно "прослушали" запись заседания, то не могли не услышать, что бультерьеры из Амагаммы имеют дисквалифицирующие пороки и носители генных патологий. Но вы об этом почему-то не сказали. Очень выборочных слух у вас.
нет, со слухом все в порядке. Как дисквалифицирующие пороки соотносятся с качеством жизни собак? Вы вроде за чистоту и тишину радели, а не за качество племенной работы в питомнике.
Старый 29.11.2018, 22:27   Прямая ссылка на это сообщение #858
IceMama
Местный

IceMama IceMama на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от Tessi Посмотреть сообщение
Вы вроде за чистоту и тишину радели, а не за качество племенной работы в питомнике.
Таким образом, тема может заиграть новыми красками...
IceMama на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 09:53   Прямая ссылка на это сообщение #859
Astoriya25
Местный

Astoriya25 Astoriya25 вне форума
Местный

Честно! Не дай бог таких соседей скучающих,с массой свободного времени и озлобленностью на весь мир... Хлебнула сама по полной. 13 лет назад переехала в квартиру,доставшуюся в наследство. Со мной муж и 4 собаки. Квартира огромная,3шка Сталлинка-там на велосипеде можно было кататься. Собаки все воспитанные,взрослые,вменяемые. Не воющие. Шоу экземпляры,помимо этого регулярно бывающие на дресс.площадке. Никогда не выгуливающиеся без поводка.
Боже... я до сих пор вспоминаю тот ад.... Ко мне действительно,как на работу,ходила полиция. Спустя пол года мы уже просто пили чай с ппсниками. Ко мне ходила санэпидемстанция,отписывалась,что нарушений нет. На меня писали в налоговую,руководствуясь статьёй в газете(!!!), я тогда вела «собачью» рубрику в районной газете. Рассказывала о породах. В конце каждой статьи,по заданию редактора,писАлась приблизительная стоимость щенка той или иной породы,со слов интервьюера. Объединившиеся 2 соседки выделяли маркёром эти цифры и бегали в налоговую-считая что неопровержимое доказательство моей предпринимаемой деятельности.
Потом на меня подали в суд,не найдя к чему прикопаться-иск был о том,что собаки проссали потолок соседке снизу. Путём судебных проверок оказалось,что подтёки действительно есть в районе балкона и образовались они из-за разгерметизации балконных стыков. Суд обязал ЖЭК устранить их косяк.
После суда,поняв,что законные меры борьбы со мной не действуют,соседки перешли на новый уровень. Стали бить елочные игрушки у двери. Мне перед каждым выгулом приходилось выходить в подъезд с веником и тряпкой. Поставила видеоглазок,засняла как соседка бъет игрушки. Отнесла участковому. Данное действо прекратилось. Потом начался новый виток.
Соседки стали класть в подъезде какашки(не хочу даже представлять,откуда они их брали) ,фотографировать их и бегать в полицию. Тут я уже не выдержала. Стала думать,куда свалить. Сняла дом в Подмосковье и уехала.
Каково было моё изумление,когда через неделю после моего отъезда меня в 100500й раз вызвал участковый на беседу,по 3005000му заявлению,что «вчера» мои собаки напугали ребёнка и опять насрали в подъезде.
Участковый дядька с юмором. Решил не говорить соседям,что я съехала. Обращения к нему шли ещё *внимание* 3 месяца!!!!!!!!!
Пока он не психанул и не сказал,что я давно уехала.
Квартиру в последствии продала и не жалею. Теперь соседка «снизу» борется с ребёнком новых владельцев. Топает он ей сильно. Бегает в полицию.........
Astoriya25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #860
Маняша и Дуняша
Местный

Маняша и Дуняша Маняша и Дуняша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Astoriya25 Посмотреть сообщение
Теперь соседка «снизу» борется с ребёнком новых владельцев. Топает он ей сильно. Бегает в полицию.........
Памперсы использованные не бросает в подъезде?)))))
Вот честное слово.. бывают же экземпляры, да....
Ответ