Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне Ркф от души жалко, семь лет такое терпеть. И за что.
РЫсы Я своих убить обещаю и хвосты оторвать. Слава джа,что соседи вменяемые |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
доказательства где? Выписки? Копии взысканий? Решений суда? Предписаний? ФИО сотрудников СББЖ, ведущих дело? Почему не были представлены их показания на заседании ПК?
Налоговая вообще много чего считает-это их работа. Я вам больше того скажу, они иногда столько всего насчитывают, что просто волосы шевелиться начинают, но это лирика. Где выписки из налоговой? Какие проверки были? Кто проводил? Какой результат? Наличие административных взысканий за нарушения по части налоговой? Кто инициатор(ФИО и должность)? Каков результат судебного заседания? Почему в ПК не было предоставлено решение суда? ну хоть одна выписка из журнала вызовов и результат поездки? Гражданка, вы 7(семь) лет "боретесь", ну хоть скиньтесь с такими же борцами и сходите на консультацию к юристу(любому), чтобы понять чего для борьбы надо. Вы тоже можете считать, что угодно, особенно про себя. Я вот считаю, что именно вы причастны к данной ситуации, если за 7(семь) лет не смогли её решить. Тупо сплетничаете и снимаете видюшки, которые никому, кроме как подружайкам, доказательством не служат. Мне вообще собак жалко, если условия реально такие, как описывают, то печально, что "спасители" не удосужились ничего сделать, кроме эмоциональных выступлений(если вы выступаете так же в органах, как и на ПК, то неудивительно, что они с вами не работают). Кроме того, вы не только не помогаете собакам, но и подставили себя под иск, дав обсуждаемой заводчице карты в руки и право вас засудить. П.С. Я неплохо знаю нынешнюю ситуацию и отношение к подобным...ммм... негуманным людям в РКФ. Голубев очень активно пропагандирует ответственное собаководство, поэтому сейчас дисквалят и за меньшее нарушение, чем 100 собак в ужасных условиях. Но этот факт надо доказать. И ещё более того, когда возникает подобная ситуация стараются помогать, в т.ч. на уровне права. Я лично веду несколько дел, по просьбам президентов соответствующих НКП. То, что на вашу сторону не встали, не посоветовали адвоката, не разъяснили как лучше действовать-для меня очень большой показатель того, что дальше слов ничего не продвинулось. |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 27.11.2018 в 19:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я Вам вопросы задавала, Вы не ответили ни на один. Пришли общаться так отвечайте на вопросы. И что то на этом видио совсем другой дом.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это считаете не только вы. У меня есть ветеринар, заводчик, там уже четвёртое поколение Так он тоже говорил о породах и о ротвейлерах в том числе : да что же то такое! Как только крепкая, отлично сбалансированная собака, с широким крупом, так хвост кольцом или ещё хуже дерёт его на спину. Он в Европе И главное никак не может понять причину этого явления ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
нет, со слухом все в порядке. Как дисквалифицирующие пороки соотносятся с качеством жизни собак? Вы вроде за чистоту и тишину радели, а не за качество племенной работы в питомнике.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Честно! Не дай бог таких соседей скучающих,с массой свободного времени и озлобленностью на весь мир... Хлебнула сама по полной. 13 лет назад переехала в квартиру,доставшуюся в наследство. Со мной муж и 4 собаки. Квартира огромная,3шка Сталлинка-там на велосипеде можно было кататься. Собаки все воспитанные,взрослые,вменяемые. Не воющие. Шоу экземпляры,помимо этого регулярно бывающие на дресс.площадке. Никогда не выгуливающиеся без поводка.
Боже... я до сих пор вспоминаю тот ад.... Ко мне действительно,как на работу,ходила полиция. Спустя пол года мы уже просто пили чай с ппсниками. Ко мне ходила санэпидемстанция,отписывалась,что нарушений нет. На меня писали в налоговую,руководствуясь статьёй в газете(!!!), я тогда вела «собачью» рубрику в районной газете. Рассказывала о породах. В конце каждой статьи,по заданию редактора,писАлась приблизительная стоимость щенка той или иной породы,со слов интервьюера. Объединившиеся 2 соседки выделяли маркёром эти цифры и бегали в налоговую-считая что неопровержимое доказательство моей предпринимаемой деятельности. Потом на меня подали в суд,не найдя к чему прикопаться-иск был о том,что собаки проссали потолок соседке снизу. Путём судебных проверок оказалось,что подтёки действительно есть в районе балкона и образовались они из-за разгерметизации балконных стыков. Суд обязал ЖЭК устранить их косяк. После суда,поняв,что законные меры борьбы со мной не действуют,соседки перешли на новый уровень. Стали бить елочные игрушки у двери. Мне перед каждым выгулом приходилось выходить в подъезд с веником и тряпкой. Поставила видеоглазок,засняла как соседка бъет игрушки. Отнесла участковому. Данное действо прекратилось. Потом начался новый виток. Соседки стали класть в подъезде какашки(не хочу даже представлять,откуда они их брали) ,фотографировать их и бегать в полицию. Тут я уже не выдержала. Стала думать,куда свалить. Сняла дом в Подмосковье и уехала. Каково было моё изумление,когда через неделю после моего отъезда меня в 100500й раз вызвал участковый на беседу,по 3005000му заявлению,что «вчера» мои собаки напугали ребёнка и опять насрали в подъезде. Участковый дядька с юмором. Решил не говорить соседям,что я съехала. Обращения к нему шли ещё *внимание* 3 месяца!!!!!!!!! Пока он не психанул и не сказал,что я давно уехала. Квартиру в последствии продала и не жалею. Теперь соседка «снизу» борется с ребёнком новых владельцев. Топает он ей сильно. Бегает в полицию......... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||