PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.12.2018, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #861
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Интересно, а реально такие кадры привлечь за ложные вызовы и клевету?

Старый 02.12.2018, 12:09   Прямая ссылка на это сообщение #862
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Не реально Мы пытались.
У меня свекровь 80-ти лет от роду доводила соседка снизу. Сначала объявила, что она устроила прачечную в квартире, типа бизнес. Потом, что ночами устраивает, внимание .... ОРГИИ! В 80 лет, ага. Затейница старушка. Тоже наряды как на работу ездили.
Встречные жалобы муж подавал, по фигу. Они должны реагировать на сигнал И родственников соседки вызывали (она одна жила). Но там дама психически больная, 4 года доводила, пока ее не забрали родственники. Уж не знаю куда.

И на даче у меня соседка, собаки ей мои мешают. Что писала в заявлениях, кошмар. Я была одно время в правлении СНТ, а она начала как раз с правления, в общем получилось как по Высоцкому "кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Так я же их читал".
Самое безобидное это мухи размеров с орлов и проссанная земля настолько, что вода у нее в колодце плохая. Пинчеры - это сила, я всегда это знала!!!
Потом она пошла дальше, последнее шоу я наблюдала, когда приехала комиссия из района, я им не открыла, бо задолбали. Но слышно же было все разговоры. Она им предлагала повисеть на заборе (2,5 метра), ну посмотреть на мои цветочки, видать, в дырке в заборе позаглядовать тоже было предложено Ну народ как бы вменяемый, видит, что дом приличный, забор сплошной и высокий, дыр нет. Ора собачьего и моего не наблюдается. Спросили, не проникают ли к ней собаки. Слава богу, хоть честно ответила, что нет. Ну вот и вызывайте, когда проникнут, сказали "комитетчики" и тикать с ее участка. Вот она бежала за их микриком и вопила "ну куда же вы поехали? куда?" Но жалобы пока прекратились. Правда, я зловеще накатала встречную заяву в наше правление, с намеком, что дальше это пойдет в другие органы, на предмет... неправильного размещения объектов строительства на ее участке. Сносить ей все придется, если будет упорствовать
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 15:14   Прямая ссылка на это сообщение #863
MarinaBetti
Местный

Отправить сообщение для MarinaBetti с помощью Skype™

MarinaBetti MarinaBetti вне форума
Местный

Отправить сообщение для MarinaBetti с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лиаро Посмотреть сообщение
Я в последнее время офигева от того, сколько вокруг собак с непрокрасом мочки - и ничо, даже отфотошопить не морочатся...
В нашей породе такой стал чемпионом Европы, хотя, по стандарту это дисквал.
Старый 02.12.2018, 19:05   Прямая ссылка на это сообщение #864
форд
Местный

форд форд вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Иду на Грозу Посмотреть сообщение
И главное никак не может понять причину этого явления
Не с той стороны подходит) Вот другая - отчего возникло купирование в этих породах? Не потому ли, что "кольцо" мешало "исполнению обязанностей" лучшими собаками? Оно ж выдаётся, за него хватать удобно) Потому и начали резать хвостики.
Отсюда - в новых реалиях признать "колечко" непременным атрибутом правильно сложенной собаки))
Что, кстати, Кайман и подтверждает)
форд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 19:19   Прямая ссылка на это сообщение #865
Наташа и Жасти
Местный

Наташа и Жасти Наташа и Жасти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
ну вообще-то реально привлечь, только геморра много Я вообще удивляюсь тому, почему заводчица этим правом не воспользовалась.

Пинчер, о, эта схема называется "сделай пакость соседу", такие проволочки тоже бывают и часто. Не всегда можно бороться с подобными....мммм...бдительными гражданами...... Всегда очень сочувствую всем, кому "посчастливилось" столкнуться
Наташа и Жасти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 15:21 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #866
Openheart
Местный

Openheart Openheart вне форума
Местный

https://youtu.be/YCn-wlW7E3U
Так живут в зверопитомнике РКФ-FCI АМАГАММА собаки самых мелких пород. Сидят сутками в клетках в полуразрушенной части старого дома с выбитым окном одни. Вам никогда их не сфотографирует в их реальных условиях содержания фотограф питомника Анастасия Раткина. Если вам "повезет" купить собаку из подобной гавнагаммы, нет смысла удивляться тому, что собака "потеряется" в нормальном человеческом жилище, будет шарахаться от собственной тени и вряд ли когда-нибудь приучится к чистоплотности. Ее мать сидела всю жизнь в собственных испражнениях, она родилась в грязной клетке и тоже сидела в собственных испражнениях и дикой вони. Для собак из подобных условий содержания чистоплотность - недостижимая задача. Берегите себя и свои деньги.
Openheart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #867
Фасолька
Местный

Фасолька Фасолька вне форума
Местный

У меня прямо чувство собственной неполноценности возникает при просмотре роликов Openheart , не люблю, когда чего-то не понимаю. А здесь никак не могу понять, ЧТО я не вижу из того, что видит автор. Вижу дерево, забор, открытое окно, в окне угол, наверное, клетки. А больше ничего не могу увидеть. Возраст, понятно, зрение не то. Я без подвоха-кто то правда видит больше? У меня, правда звука пока нет, может это сопровождается собачьими воплями? Да, елки-палки, как самим-то не стыдно, лазить по-над заборами, по кустам? Неужели у соседей жизнь настолько интересней, чем у автора, что можно лазить под чужим забором, наплевав на собственное простое, человеческое достоинство?
Фасолька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 15:44   Прямая ссылка на это сообщение #868
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Фасолька, окно, говорят, выбитое.
и из него доносится собачий визгливый лай.
лай вообще ни о чем не говорит, у одних моих соседей три папийона так верещат круглосуточно, у других два шпица, все диванные, и окна хорошие в домах, стеклопакеты...
Ельша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #869
Марвиш
Местный

Марвиш Марвиш вне форума
Местный

"В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день!" anekdotov.net
Марвиш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 16:40   Прямая ссылка на это сообщение #870
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

А по мне - лай обычный. Без истерики, просто несколько собак гавкают. Сотня бы точно орала не так, даже пара десятков собак в вольерном питомнике "звучат" совсем по другому.

Так что пока ничего "из ряда вон" не показано, и обсуждать-то нечего.....

Зы. Не люблю клеточное содержание, остро не люблю. Но здесь даже по нему - ничего. Так штаааа.... пока вопросы только к ТС. Про "С какой радости несколько собак соседки так мешают жить, что даже кушать не можется!"

Зы.Зы. К ТС. *добрым-добрым голосом* В дом прокрадываться с целью снять чего-нить на фоне хозяйки - не практикуете? А то как-то даж и обидно.... столько лет собственной жизни вгрохать в "сбор доказательств", но так ничего и не собрать. И форумчанам скучно, им на треш посмотреть не дают

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2018 в 16:47.
Ёжик Пушистый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ