Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 09:29 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, добрые люди заберут. Ну а если в таком состоянии, как Вы предполагаете, то лучше тогда усыпить. Зачем им мучиться-то? Так вот я думаю так, если человек все-таки настроен на племенную работу, а не на просто любовь к животным, и если он в здравом уме, он должен подтереть розовые сопли и слюни, и вовремя отдавать (продавать) собак выведенных из разведения, чтобы пополнять питомник новым поголовьем. Надо отделять мух от котлет -- или просто любовь или уж разведения с нормальным содержанием. Не, ну если есть бабло на штат кинологов, выгульщиков и уборщиков, можно и сто собак. Но как показывает практика, бабла такого нет и собаки в говне , а отдать их низзя, потому что их типа любят и вообще как можно!!! Думать надо не об амбициях, а о них, собаках, где им будет лучше -- и занимайся себе дальше разведением.
|
|||
21.11.2018, 09:48 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 09:49 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 21.11.2018 в 09:51. |
||||
21.11.2018, 09:53 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 10:03 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И никто не докажет мне, что одна тётя может любить и содержать нормально около сотни собак! И что иметь в шаговой доступности такое соседство всем на радость! |
|||
21.11.2018, 10:27 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Ой... Там и овчарки даже есть... Тоже гуляют сами по себе в огороде?
|
|||
21.11.2018, 10:31 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 10:34 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Честно сказать, я не верю в продуманное разведение с таким количеством пород.
|
|||
21.11.2018, 10:41 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом я не спорю, что большое количество собак - это плохо, что нужно думать и как-то "разгребать завалы" заблаговременно. Но жизнь она такая жизнь. Я вот, например, хочу отдать 2-х летнего кобеля. Не метит, не гадит, не лает, жить не боится, и вообще я еще не видела того, чтобы он испугался (конечно, в экстремальных ситуациях мы с ним не были), очень комфортен и удобен в быту и на прогулках, неплохо дрессируется и ему нравится это, морозустойчивый и к тому же даже с титулом. Но, нет для него владельцев таких, как я хочу. А отдавать просто, чтобы отдать я не буду. Поэтому очень легко осуждать со стороны, не зная, как оно бывает изнутри. Тут молодых-то не берут, а за стариками да, очередь выстроится. |
|||
21.11.2018, 10:43 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 21.11.2018 в 10:50. |
||||