Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2018, 22:26 | #911 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Ваша личная жизнь и не волновала, и даже не интересовала никогда. Только собаки. |
|||
03.12.2018, 22:39 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
О_о это чего сейчас такое было? Пустырничка бы, для общего блага.
Прежде чем сыпать праведный гнев во всея мир, надо головой дойти до того, что чтобы кого-то наказать-надо иметь доказательство нарушения. А так, сорри, любой придет брызгать на тему "вы живодерка". Уверены, что завтра о вас соседи то же не напишут? Или какая-нибудь дама, которая мужа к вам приревновала? Или мужик, которому вы во внимание отказали? Хватит жечь ведьм, средние века закончились. Считаешь, что есть нарушение? Наказывай по закону. Все логично. А вот эти возгласы и проклятья....это сорри, но не форум психологов.Я доверяю ПК, если в данный момент они отправили ТС просто домой, значит кроме эмоций и слов ничего не было. Учите мат часть. И не материтесь-правилами запрещено. |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 03.12.2018 в 23:07. Причина: нарушение правил п.3.3, в цитате |
||||
03.12.2018, 22:42 | #913 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
видео с покупки щенка очень ярко обрисовывает бытовое качество тех собак... Там собака, достанная из клетки, на кровати стоять боится. |
|||
03.12.2018, 22:45 | #914 | |||
|
||||
|
Лиаро, ааа, я не все посмотрела, что-то пропустила.
Но вообще, я ж тоже успела насмотреться... В одном и том же помете с такой вот разводни - разные по качеству щенки. Если б они более-менее ровные-нормальные были б, ну, чуть получше-похуже, - взяла бы и с разводни. А при большом разбросе.... |
|||
03.12.2018, 22:46 | #915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.12.2018, 23:01 | #916 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Может, не каждый день стоит. Однако несмотря на предупреждение хозяйки, что не убиралась и запах - на кровати следов грязномокрых не остаётся, на собаке ничего не насохло и с воплем она не удирает.
И ещё... (я не оправдываю, я уже писала об отношении к многостаночника) Размер чиха и размер клетки в пЛипорции может оказаться таким же, как вольер у овчарки. Которая тоже постоянно в нём. |
|||
03.12.2018, 23:12 | #917 | |||
|
||||
|
Цитата:
Как-то без достаточного движения при развитии... У мну есть такая собачка (условно моя), просто отличная сама по себе собачка, но какие-то косяки не выправятся. А расти она изначально нормально.... |
|||
03.12.2018, 23:18 | #918 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
03.12.2018, 23:19 | #919 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рада, что больше не волнует. |
||
03.12.2018, 23:21 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Maria,
я про клетку вообще ничего не говорила. (По мне, лучше уж в клетках по одиночке, чем в толпе, с травмами-драками и неконтролируемыми вязками) Но то, что собака с резаными связками и жить боится, достаточно ярко и явно отвечают на вопрос Ежика о бытовых качествах собак. То бишь это такое... стандартное заводческое дно среднего качества. Наддиванный недоминант) |
|||