Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2018, 23:45 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
ху из "качественная собака"?))))Но если мы сейчас начнем закапываться в поведение и научное обоснование, то совсем тема уйдет в иное русло.
Штуша, да я не обижаюсь. Я просто работаю с такими ситуациями. Вот последний случай, переданный из РКФ ко мне. Доверительница пришла с кипой бумаг, да, с отказами, да с проигранными делами, но я могу проследить действия, проанализировать ошибки и помочь людям и животным. У ТС нет ничего на руках. Кроме слов и эмоций. Это нормально, когда конфликт только начинается. Но ТС бьется 7(семь) лет. П.С. по поводу "бдительных соседей". У нас на улице жила такая бдительница. Снимала, анализировала, стучала, причем воспринимая так, как ей хочется. Со мной у неё тоже был конфликт, правда не о собаках...... Муж документы забыл и днем приехал на служебной машине, дамочка засняла, вечером его же встретила со словами"смотри видео, пока ты на работе....жена любовника встречает"..... Коллективный иск быстро отрезвил даму до такой степени, что она собрала вещи...и съехала куда-то. |
|||
03.12.2018, 23:48 | #942 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
03.12.2018, 23:49 | #943 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.12.2018, 23:49 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, в частную жизнь вмешиваться нельзя))))))))
|
|||
03.12.2018, 23:50 | #945 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Наташа и Жасти, а, не, я в плане - это же ещё найти надо, за что подать коллективный иск. Если только до Вас докапывалась-то. Избавиться от таких ох как нелегко бывает.ПыСы, прочла ещё раз, глазела и на других. Понятно тогда.
|
|||
03.12.2018, 23:51 | #946 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Я ж еще когда Вас поблагодарила) Все уже понятно было к этому моменту. Ёжик выбирает вменяемых собак. Гарантированно вменяемых, не требующих коррекции по НС, и не со слов заводчиков. Это важно для жизни с собакой, поверьте) Но с собакой "для выставок" без этого можно и обойтись) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2018 в 23:59. |
||||
03.12.2018, 23:57 | #947 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.12.2018, 00:03 | #948 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
NastyaR, да не меня зацепили выставки) Мне на них в целом - фейолЭтово, есть разводная у производителей - и гут.
Это Вы начали про "оценку качества" экспертами) Не оценивают эксперты пригодность собаки для жизни ее в бытовых условиях, не оценивают) Так что не переживайте, Ваша личная жизнь никого не интересует, про то, как Вы рассматриваете качественность собак, Вы уже рассказали, свое видение там... про испорченность или про исправление испорченности)) Все уже хорошо, уже даже Ваши собаки не интересуют, все предельно понятно и очевидно) Если на собаку упал холодильник, то.... Спокойнее, равнодушнее, расслабленней) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2018 в 00:07. |
||||
04.12.2018, 00:18 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2018, 00:22 | #950 | |||
|