Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2018, 12:52 | #10001 | |||
|
||||
Местный
|
В ночь с 2-го на 3-е июля 2018 года в питомнике "Альпен Тревел" родились 2 кобеля и 4 суки от Жан Жака и Ярославы. В помете есть щенки с купированными и натуральными хвостами. Открыто резервирование.
давно хотел нарисовать такую рекламку :) |
|||
08.07.2018, 13:17 | #10002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2018, 13:28 | #10003 | |||
|
||||
Местный
|
На к9 в свое время была тема про собак не умеющих плавать. Честно сказать, для меня это было открытие. Я всегда считала, что умение плавать в собаку заложено, хуже, лучше, но все же плывет... Но оказалось, что такие собаки есть. И их не так уж и мало (стало просто интересоваться этим вопросом). И меня до сих пор вопрос про самосохранение так и не ясен... Ладно, когда поняла, что не умеет и больше в воду не идет, но есть же те, кто в воду летит, тонет и при следующей возможности в воду летит по новой и даже не пытается при этом научится плыть...
|
|||
Последний раз редактировалось Anna; 08.07.2018 в 13:37. |
||||
08.07.2018, 13:34 | #10004 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Дарт плохо плавал, стоял столбиков в воде и все. Сначала помогла палочка, за которой он бегал в воду на такую глубину , что чуть касался дна. Затем - летающая тарелка - она его чуть перевешивала, давая более горизонтальный наклон корпуса. В конце концов появился Жак, который отлично плавает, и, плавая с ним наперегонки, Дарт научился плавать более менее прилично.
|
|||
08.07.2018, 14:16 | #10005 | |||
|
||||
Местный
|
Поражаюсь, как сказала бы одна шнауцеристка из Прибалтики. )) Кто сравнивал кота и собаку? Я говорю о том, что изоляция губительна для психики любого живого существа.
Поэтому, люди, гуляйте со щенками везде и в самых разнообразных местах! Лучше потом, на волне очередных веяний в собачьем коллективе, задаваться вопросом, а так ли были нужны все эти прогулки, чем кусать себе локти, понимая, что время упущено. |
|||
08.07.2018, 14:22 | #10006 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
У меня Делька очень плохо плавает, вертикально держа тело в воде и шлепая по поверхности лапами. Несколько лет назад она, плывя, сорвала лист кубышки, он ей мешал, она задирала голову все выше, выше и ушла под воду, но лист не выпустила, и утонула бы, если бы я, сорвав платье, не сиганула за ней и не вытащила. Воды собака нахлебалась, но быстро откашлявшись на берегу, тут же ломанула назад в воду - еле успела перехватить. |
|||
08.07.2018, 14:25 | #10007 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
По поводу социализации - по-моему, вам пришлось решать проблему, рожденную недостатком общения вашего кобеля с другими собаками? |
|||
08.07.2018, 14:30 | #10008 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас подумала, а ведь причина неумения плавать у многих, скорее всего, тоже в позднем приучении к воде. У Ники, матери Делли, не было проблемы, ведь я повезла её на реку щенком, Мегги тоже познакомилась с водой в щенячьем возрасте и плавает как крейсер, а вот Делли попала на реку уже в сознательном возрасте. Пуделя мне тоже пришлось учить плавать, хоть потом он и плавал мастерски, нои он тоже впервые попал к воде не в щенячестве.
|
|||
08.07.2018, 14:47 | #10009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я всегда склонялась к мысли, что не умение хорошо плавать больше связано со строением и от части с мышечным корсетом... |
|||
Последний раз редактировалось Anna; 08.07.2018 в 14:56. |
||||
08.07.2018, 14:49 | #10010 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Delli, вы бы хамили поменьше. Я смотрю, вам не остановится никак. Если у вас ко мне личная неприязнь, хотя мы с вами не знакомы, это не повод откровенно хамить в каждому посте. Не нравится, что я пишу - есть черный список.
|
||