Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2018, 16:23 | #10041 | |||
|
||||
Местный
|
Тут может быть тоже два варианта, собака может не бояться воды, при этом не уметь правильно держаться на воде, а может бояться воды, но при этом плыть будет все же правильно, а не барахтаться или подтапливаться...
|
|||
08.07.2018, 16:24 | #10042 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, потому что я не вижу смысла строить версии. "Возможно у Осканы было..." а возможно и нет. Вы спросили могу ли я доказать обратное, постом о Рикуше я уже это сделала. А предположения о том что было у Рикуши не так и было ли вообще что то не так, это предположения не имеющие под собой ничего.
|
|||
08.07.2018, 16:29 | #10043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2018, 16:32 | #10044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2018, 16:35 | #10045 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, я снимал даже подводное видео, как плавают мои собаки, могу поискать. В воде они держат корпус по 45 градусов. Хозяйка РОСа сказала, что ее спаник плавает держа корпус строго горизонтально и потом я видел пару видео, где у плывущих собак спина торчит полностью из воды. Возможно тут играют роль не мыщцы. Может быть они живот надувают? :)
|
|||
08.07.2018, 16:41 | #10046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если уж надо, то именно доказала, Вы сначала писали Цитата:
Цитата:
Так тогда надо всё же Вам писать яснее, Всё же что получается по Вашим то наблюдениям, собаки с не правильным строением плохо плавают или же не умеют плавать? |
|||
08.07.2018, 16:45 | #10047 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как в этом году первый раз съездила на водоём моя собака и спаниель 6 месяцев. Перед тем как включить съемку знакомство с водой у нас было в моей классике жанра, я швырнула палку на глубину, Сет не задумываясь влетел за ней в воду, выплыл и больше не пошёл.
Вот что он дальше демонстрирует, поведенчьески ,страх или осторожность, я не понимаю. Обращу внимание спаниель пришла на воду первый раз в жизни. |
|||
08.07.2018, 16:55 | #10048 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, да-да, я помню Ваше то видео...
Цитата:
А были те, кто держался тоже правильно, но при этом из воды было видно почти пол спины, а попа под водой, но тоже прям около поверхности... И если сравнивать, то изначально все наши плавающие собаки плавали хорошо, но с возрастом и укреплением мышц их поза в воде несколько менялась, если так можно сказать, они больше поднимались из воды. А с возрастом, когда мышцы слабели, они наоборот больше в воду погружались... Но при этом плыли все равно правильно... |
|||
08.07.2018, 17:18 | #10049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2018, 17:24 | #10050 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, давайте все же без отсебятины, ок?!
читаем первый пост внимательно: Цитата:
Так что Вы уж определитесь, с тем что делает или не делает Ваша собака... |
|||