Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2018, 19:25 | #10071 | |||
|
||||
Местный
|
К тому же, есть риск попасть в глупое положение, не читая всего, что пишут. Получается, что в игнор отправляют не раздражающего до жути оппонента, а, в итоге, самих себя.
|
|||
08.07.2018, 19:26 | #10072 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака плывет, она плывет в не зависимости от чего либо, если же не плывет, тому есть причина и явно не то, что ее поздно познакомили с водой или что она редко на воде бывает...
|
|||
08.07.2018, 19:27 | #10073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2018, 19:30 | #10074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2018, 19:32 | #10075 | |||
|
||||
Местный
|
И если оно так, то откуда мы тогда знаем, как какая из наших собак держались на воде и видели разницу, как от нагрузок, как и возраста?!
|
|||
08.07.2018, 19:32 | #10076 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот поставлю Сета в стойку смотрю с верху, ну блин красавец ведь. Возьму фотик, сфотографирую, тьфу ты блин! Лучше сверху посмотрю
|
|||
08.07.2018, 19:32 | #10077 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нет? Вода для собаки чужеродная среда. Держаться на воде умеют все собаки, но вот хорошо плавать они учатся. С возрастом учиться сложнее, не зря есть поговорка, что старого кобеля новым трюкам не научишь, а учиться, не учась, вообще невозможно. Но вот все-таки при её любви к плаванью, думаю, её и сейчас можно научить правильно плавать.
|
|||
08.07.2018, 19:34 | #10078 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, эххх про старого кобеля, боюсь сейчас придётся объяснять почему так происходит))) И всё опять вернётся к НС))))
|
|||
08.07.2018, 19:47 | #10079 | |||
|
||||
Местный
|
И что? Бояться зайти, ок... Но войдя, что же мешает ей поплыть правильно? Почему большая часть собак с легкость это делает, а какую-то часть надо этому как-то учить?
Вот в этом и фокус и об этом говорилось, чуть ранее, что держаться на воде умеют не все собаки... Сейчас есть те, кто идет ко дну... |
|||
08.07.2018, 20:37 | #10080 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего вы сейчас сделали вывод, что большая часть собак делает это легко? откуда статистика? Сколько у меня было собак, плавать учились все. Пудель вот "тогда" даже под воду ушел, пытаясь поднять голову повыше, чтобы удобнее было стать на воду )) И если у Делли есть оправдание )) - она пыталась не намочить листик, то тот тогда даже палочку не нашел, за которой поплыл, вертикально неся себя, но наверно поэтому и выгреб без моего участия, к тому же это было прямо под крутым бережком, с которого мне только руку протяни, поэтому я некоторое время ждала, что дальше будет. Пудель этот, к слову, единственный их моих, кто плавал потом просто так, для удовольствия, а не за аппортом или сопровождая меня. Вот просто заходил и плавал туда, сюда, получая видимое наслаждение, пока не наплавается.
|
|||
Последний раз редактировалось Delli; 08.07.2018 в 20:39. |
||||