Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2010, 10:27 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's,
Удачи! Будем ругать и держать за Вас кулачки. |
|||
13.04.2010, 20:43 | #1032 | ||
|
|||
Новичок
|
Ebony Eddy's, Удачной сдачи!
С таким старатильным шнауцером все у вас получится! |
||
14.04.2010, 12:37 | #1033 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемые владельцы миттелей!
Очень ждем от вас фотографии в журнал "Бородач" №2 в рубрику Хочу похвастаться. Присылайте своих любимцев, но не в выставочных стойках, а "картинки из жизни". Кроме того, очень хочется сделать разворот фотографий с изображениями собак, внесших определенный вклад в развитие породы. Вот в эту рубрику, если у кого-то есть, присылайте фотографии собак в стойках. Фотографии могу быть черно-белыми.Не забывайте указывать кличку собаки, в каком году была сделана фотография и владельца собаки. [email protected] |
||
17.04.2010, 20:33 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
tkorol, вливайтесь! И похвастайтесь фотографиями малыша. Он потомок моих собак, поэтому особенно интересно смотреть - что растёт.
|
|||
17.04.2010, 20:38 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan, покажите, пожалуйста, нового шнауцера ("изваленного") Всегда восхищает умение людей делать такие вещи.
|
|||
19.04.2010, 14:19 | #1036 | |||
|
||||
Новичок
|
Cпасибо! У нас нет фотографий в стойках, никак не получается удержать малыша хоть на секунду на месте, если интересно, есть просто "бытовые", где он играет. По-моему,он крупный растет, на момент 2.5 месяца был 36 в холке (если я правильно намеряла) и 8 кг вес. Очень умный, просто даже не ожидали ,что щенок может быть таким сообразительным. В четверг сделали повторные прививки, через 10дней гулять!
|
|||
19.04.2010, 19:56 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
tkorol, фото в стойке будут у Вас позже. А сейчас выкладывайте просто домашние. На них все с удовольствием посмотрят, вспомнят своих собак в этом возрасте. Шнауцеры действительно ОЧЕНЬ смышлёные зверики, и Вы ещё много раз удивитесь сообразительности своего щена.
|
|||
19.04.2010, 23:51 | #1038 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!!! Мы сделали ЭТО Лиска получила диплом по аджилити-1 и третье место в максиках ( со вторым временем на этой трассе!) Если б не обидное столкновение с моей рукой...
Вот наше видео. Жарко, да и с начала соревнований прошло уже почти три часа - было все ужасно затянуто, поэтому Лиска немного вареная. Но и все остальные - тоже. http://www.youtube.com/watch?v=thGX7EhGeNU |
||
20.04.2010, 08:15 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Ebony Eddy's,
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! |
|||
20.04.2010, 10:06 | #1040 | |||
|
||||