Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 22:15 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Перец, сюда с таким настроением не приходят. Добрее нужно быть!
|
|||
22.04.2010, 14:49 | #1052 | |||
|
||||
Пользователь
|
вот просто проходила мимо- писать некогда... и зацепилась...
Перец, а Вы не хотите ли представиться? сообщений-2.. начали свое общение с выяснений отношений, наездов... И я горжусь и буду гордиться потомками своих собак, пусть и в десятом колене... и буду приглашать их на форум... и помогать освоиться... всем привет! |
|||
22.04.2010, 15:59 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Перец,
А что ОДНА собака не в счет? И я могу сказать, что 80% российского поголовья ( а может и больше) потомки наших собак ( живших у нас или рожденных в нашем питомнике) , и я все равно горжусь СВОИМИ потомками ( близкими и не очень). А СВЕТ-ЛАНА, не имея в настоящий момент шнауцера, в дуще ШНАУЦЕРИСТКА ( цверги миттеля не заменят), и внимательна к успехам шнауцеров, особенно своих ( пусть далеких) потомков ( и это совершенно естественно и здорово).. |
|||
22.04.2010, 18:03 | #1054 | ||
|
|||
Новичок
|
Julia.L, представляться не хочу. А что, это обязательное условие для общения в И-те?
Fan-Fan, ОДНА собака в счёт. Только мне кажется, корректнее надо писать. И про ОДНУ собаку, а не про нескольких, и как далеко она стоит в родословной. Легко гордиться, особенно когда прибегаешь на готовенькое. Получилось удачно - мой потомок. Есть проблемы, сделаем вид, что не наше. Всё очень знакомо. |
||
22.04.2010, 18:15 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Перец, дорогой ГОСТЬ! Не надо шуметь.. поверьте, ВСЕ мы здесь "одной крови"! Далеко или близко, но отмеченное недавно 30-летие нашей породы в России показало, что ШНАУЦЕР - это НЕ порода, не отдельная собака, не уши и хвост или отсутствие оных - это коллектив единомышленников! Практически семья, а в семье бывает по-всякому: бывает и ссорятся и спорят члены семьи, но "в спорах рождается истина" и еще "милые бранятся - только тешатся"!
Так что вливайтесь в нашу ДРУЖНУЮ семью и пусть Нам с Вами и Вам с Нами будет хорошо! А если есть что-то сказать - ПОЖАЛУЙСТА! Будем рады услышать! Успехов всем! |
|||
22.04.2010, 18:32 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу внести немного позитива, взято с новгородского форума:
Если ты замёрз под утро на линолеуме жёстком Лезь в кровать скорее к «маме» - вместе будет потеплей Там устраивайся с толком: вей гнездо, чешись и хрюкай И тогда уж точно «мама» на работу не проспит. *** Малышам совет отдельный:если мама среди ночи Вдруг попить пошла на кухню, спотыкаясь в темноте Прыгай из-за поворота и рыча, почти как взрослый, Быстро на обоих тапках ей помпоны отгрызай. И когда от крика мамы все домашние проснутся, Повключают свет повсюду и начнут тебя ругать Гордо скройся под кроватью и увидишь – очень скоро Будут ползать на коленках, умоляя их простить. *** Если ты, придя с прогулки, видишь: пол намыла мама Вспомни – ты в душе художник и не мешкай, потрудись Грязной лапой на паркете ты быстрей пиши картину – Пусть домашние узнают, как талантлив их сынок! Ахнет мама в восхищенье, много слов узнаешь новых (На прогулке лучше, правда, дамам их не повторяй) Муж её, суровый дядька, тоже будет в потрясенье – С одобрением по попе он похлопает тебя. *** К бабушке приехав в гости, ты на даче всем докажешь – Только ратный труд способен наслажденье принести Рой окопы неустанно, можно даже прям на клумбах Вдруг враги пойдут в атаку – будет всем куда залечь. Дело к вечеру – отлично: у забора пост занявши, Лай на всех как можно громче – пусть обходят за версту Дог соседский встал пописать – рявкни так ему на ухо, Чтоб запомнил этот дылда – здесь ему не туалет! *** Если в дом явились гости – не спеши от счастья прыгать Быть застенчивым и скромным, впрочем, тоже ни к чему Ты засядь у миски букой, охраняй её в два глаза Если кто-то покусится – сразу цапни наглеца Почесать хотят за ушком? Очень мило.. Обойдутся! И, конечно, дать им лапку даже в мыслях не держи Напускай слюней им в туфли, сумки жуй, кусай за пятки И тогда, поддавшись страху, гости в панике сбегут Громко гавкай им вдогонку, чтобы больше не ходили А на мамины команды – ноль вниманья, не забудь! Но потом, как сын примерный, подойди, хвостом виляя, И скажи: «Ну что, мамуля, разве я не молодец?» *** |
|||
22.04.2010, 20:14 | #1057 | |||
|
||||
Пользователь
|
Глубокоуважаемый Перец, а можно ли назвать то, чем Вы занимаетесь, общением??
и второй вопрос, Вы и в реале таким образом в гости приходите- ногой открыв дверь и не поздоровавшись?? "добро пожаловать"- от "пожаловать с добром" |
|||
22.04.2010, 20:27 | #1058 | |||
|
||||
Пользователь
|
Свет-Lana, чудное стихотворение, спасибо!
|
|||
23.04.2010, 08:09 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 08:22 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Перец, а у Вас точно шнауцер? Вы ничего не перепутали. Обычно владельцы бородатеньких самодостаточные, спокойные и уверенные в себе люди не привыкшие срывать плохое настроение в инете, общаясь с пока незнакомыми людьми.
Если Вам нужна профессиональная консультация, помощь, информация - здесь Вам помогут. Интересно общаться с породниками - добро пожаловать. А иначе зачем Вы пришли??? |
|||