Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2008, 16:16 | #101 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
У нас на школьном поле, где мы в основном гуляем есть такие полу-колеса, которые вкопаны в землю, так вот... на них люди вечерком сидят и пивко пьют, и остатки рыбы, чешую бросают.... а собаки пылесосят, у них свои "точки"
|
|||
21.06.2008, 19:57 | #102 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ха! Моя точно также себя кормит Тоже колеса и лавочки вблизи школы ежедневно проверяет, ужос просто
|
|||
21.06.2008, 21:47 | #103 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
Ага, и к компашкам с пивом может подойти и попрошайничать, а им сложно объяснить, что собаку не надо кормить, как так, у нее ведь такие глаза голодные и несчастные.....А ваще поберучие они эти шнауцеры, и че мы их любим.... непонятно.....:)
|
|||
21.06.2008, 23:07 | #104 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот-вот! Сама не знаю! А столько нежности к ней испытываю, прямо сложно себя контролировать, сразу затискать хочется:) Муж иногда даже ревнует и говорит, что это он самый лучший и самый красивый, а не Калинка И вобще у нас сегодня дождик собирался, мы пошли гулять и Калинка (первый раз!) носила мой зонт, причем очень старательно и гордо! Какая же она умница, прям не нарадуюсь А такие мелочи, как побирушничество - это ничто по сравнению со всеми остальными достоинствами и неземной, просто таки, красотой!
|
|||
21.06.2008, 23:53 | #105 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я своему запрещаю подбирать нажрется, а потом проносит его, нафиг надо! Тем более не понятно от кого и что...
|
|||
22.06.2008, 12:52 | #106 | |||
|
||||
Пользователь
|
Юля, а кто же разрешает? Это просто бесполезное занятие Если я увидела вовремя, сказала фу, то она не будет этого делать, а если уж схватила, то практически всегда успевает съесть:b (47): Я уже устала бороться!
И вобще держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи на выставке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
22.06.2008, 22:28 | #107 | |||
|
||||
Пользователь
|
Так ты выше прочитай, там прямо поощерение какое-то я лучше его буду игнором наказывать, чем он нажрется, а потом то расстройство, то блевотина, то из пасти так воняет, то еще что-нибудь... он все прекрасно понимает, поэт. не намерена относиться снисходительно
|
|||
22.06.2008, 23:55 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Моя тоже помоечнить любит. Мы даже в электрическом ошейнике гуляли. Но она быстро скумекала, в каком ошейнике мы вышли. Теперь борюсь примитивным методом, нажралась, я ее отлавливаю (без применения команды "ко мне") и за ошейник к земле прижимаю. Раз уж "цивилизованные" методы не помогают, бум работать на инстинктах. Типа как волки делают. А то в игнор для нее вообще ничего не стоит.
|
|||
23.06.2008, 00:04 | #109 | |||
|
||||
Пользователь
|
Atilla, и так тоже наказываю, на какое-то время хватает, а бывает, что вообще подряд жрать начинает (каждую прогулку), тогда более жестким методом, но для начала отработка команд сразу около того места, особенно лежать на выдержку рядом с вонючкой (это если не доел)
Если честно, считаю недопустительным подбирать на улице, так и отравить могут, людей много добрых и экспериментаторов хватает... |
|||
23.06.2008, 12:40 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому я свою во дворе с поводка и не спускаю.
|
|||