Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2010, 16:09 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
ЛАСКА, кратенько по чёрным если...
SLEEPING BEAUTY Grand Calvera - ISPU JUNIOR WINNER 2010 MR. BEAN Grand Calvera - CAC, ISPU WINNER 2010, BOB LITTLE FIONA SHAMAN GRAND CALVERA - CAC, ISPU WINNER 2010 |
|||
05.06.2010, 21:27 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня команда ТРЭЛС участвовала в выставке в Сергиевом Посаде. Знаю, что ещё были шнауцеры, поэтому буду признательна, если кто-нибудь сможет меня дополнить. У меня сведения только по Трэлсам .
Эксперт Островская: Trels Easy Drive – Лучший Юниор, Absolute Power of Daiquincy – Лучший кобель, Trels Hedviga – будучи по возрасту Ветеранкой, выставлялась по классу Чемпионов – ЛС, ВОВ, BIG-2, Trels Henry – Лучший Ветеран, BIS(v) – 1. Вся четверка активно принимала участие во всех конкурсах. Конкурс пар, всего 5 пар, из них две - шнауцеры. Trels Hedviga+Absolute Power of Daiquincy – Лучшая пара выставки Конкурс питомников – ТРЭЛС - 2 место. Группа – Вика – 2 место. Ветеранский БЭСТ – всего 4 ветерана - Хенри – 1 место, Лучший Ветеран выставки! Счастливые участницы по телефону сообщили, что везут много кубков и призов. Организаторы были щедры - за что Сергиеву Посаду отдельный респект. Поздравляю Ирину Трубникову, Ларису и Оксану Куприянову (Borodaty Sobakс таким успешным выставочным днём! |
|||
06.06.2010, 00:47 | #1153 | |||
|
||||
Новичок
|
JARIKA
Спасибо за информацию. |
|||
06.06.2010, 15:08 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Свет-Lana ,спасибо за хорошие новости! Наш братик Тико(Absolute Power of Daiquincy ) МОЛОДЕЦ! Целуем его в носик!!!
Borodaty Sobakс,поздравляем вас с отличными результатами!!! Даже не верится, что Вика и Генка в ветераны перешли! Помню их "начинающими" в интермедиа классе! |
|||
06.06.2010, 15:13 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Свет-Lana,вчера на выставке вспомнила твои слова о шнауцере,которому ещё только 8 лет с ...
Динамюнде Таливалдис выиграл ЛПП и Бест ветеранов (эксперт Санчес Фернандес).Супер описание,было приятно почитать!. |
|||
06.06.2010, 17:14 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Ира*Лаки, поздравляю с победами Лаки! Вы влились в ряды успешных ветеранов, гребущих ВОВы и БЭСТы! Потрясающий успех АК Чилесты оба дня на Евразиях, Генка и Вика, который уже не в первый раз и породу и Бэсты выигрывают, питерские шнауцеры-ветераны, украшающие собой ринги, Трэлс Эсквайер Фредерик поблиставший во Франции, прибалтийские ветераны, особенно роскошная Лореда....Отличная компания!
|
|||
06.06.2010, 22:10 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз и подтверждение подоспело - Ветеранка ВОВ и на САСИБе в Киеве. Копирую с украинского форума, с разрешения автора поста:
Только что вернулся с Кубка Киева. Полные результаты по миттелям. Эксперт Гюнтер Эренрайх (Австрия) Юниоры. Суки. Отис Боанергос Хиллари - ЮСАС, ЛЮ Кобели. Открытый. Грей Тетис Юлий Цезарь - САС, САС!В Чемпионы. Грей Тетис Супер Стив - САС, р.САС!В Суки. Интермедия. Грей Тетис Дай-Дрим - САС Открытый. Элата Барбе ля Грис - САС, р.САС!В Чемпионы. Лайза Минелли Элдж Хоуп - САС, САС!В И конкуренция в классе была только у сук-ветеранок. 12-летняя Атрис Спайс выглядела очень бодро и достойно - отл. а 8-летняя Грей Тетис Зоя и вовсе ЛВ и ЛПП! Эксперт был очень внимательный и доброжелательный. Тщательно смотрел собак в движении, как по кругу, так и по прямой, долго ощупывал в стойке, особенно цвергов, зубы смотрел до горла. Описания диктовал подробно (как записывали, не видел).Но на титулы не жадный, всем дал. Жаль, что конкуренции в классах не было. И это в Киеве, в начале лета! А ветеранки выше всяческих похвал. |
|||
06.06.2010, 23:21 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Свет-Lana,
Спасибо за инфу. |
|||
08.06.2010, 18:16 | #1159 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Fan-Fan, поздравляем с Победителем ISPU!!!!
Цитата:
обязательно найду те фотки! |
|||
Наградные розетки и наградные ленты / РИББОНЫ / ордена / ЛЕНТЫ - для любых мероприятий! Щенки шнауцера перец/соль. А еще есть вязаные собачки :) Последний раз редактировалось Borodaty Sobak; 08.06.2010 в 18:22. |
||||
08.06.2010, 18:19 | #1160 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Вот и еще один Трэлс-ик начал восхождение к ИнтерЧемпиону!
Поздравляем хозяйку и хендлера Несвицкую Зою с успехом "сынули"! Международная выставка собак СОО Беларусского Кинологического Объединения "МИНСК - 2010" (6/06/2010, г. Минск) эксперт: Серебряникова Е. (Беларусь)) Трэлс Шери Грей Саймон (вл. Несвицкая З.) - 1 отл.,ЛК, CACIB !!! Международная выставка собак СОО Беларусского Кинологического Объединения "ЛЕТО БЕЛАРУСИ - 2010" (5/06/2010, г. Минск) эксперт: Гаврилова Я. (Россия) Трэлс Шери Грей Саймон (вл. Несвицкая З.) - 2 отл., RCACIB !!! |
|||