Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2011, 01:18 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я тоже хочу похвалиться.
Нашей шнауцериной "банде" 7 января был месяц. Начали осваивать домашние просторы. |
|||
11.01.2011, 12:42 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
С наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
С началом первой трудовой недели в новом году!!! Наши каникулы прошли очень плодотворно. Мы с Шаней в течении 5 дней обучались на семинаре по ОКД и ЗКС у Жиркевича С.Н. (международный судья, председатель комиссии по IPO-РКФ, инструктор, фигурант, тренер по IPO-FH, Чемпион России по IPO-FH 2009 г., Капитан сборной России на Чемпионатах мира по IPO и VPG и IPO FH) и Спиридоновой Н.В. (национальный судья по IPO, обиденс, ОКД, ЗКС, аджилити и Большому Рингу, Председатель Комиссии по Русскому Рингу РКФ, старший преподаватель кафедры “Зоологии” РГАУ ТСХА им. Тимирязева, преподаватель на курсах инструкторов Высшей кинологической школы, владелец питомника РКФ немецких овчароу и малинуа “Лав энд Спирит”). В ожидании занятия: пытаемся воспитываться на игрушку. Игрушкой выступает диск от фризби воспитываем неистовую любовь ко мне))) |
|||
15.01.2011, 16:03 | #1463 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
15.01.2011, 20:38 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
Borodaty Sobak,
Большое спасибо за видеорепортаж!! Отличные собаки,отличные комментарии.Увидела кучу знакомых лиц. |
|||
15.01.2011, 21:13 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Borodaty Sobak,
Спасибо ,очень интересный репортаж |
|||
16.01.2011, 09:17 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
ahdahar,
ОЧЕНЬ симпатичные малыши! wiktorovna, Какие Вы молодцы! Borodaty Sobak, Спасибо! Очень интересно. |
|||
17.01.2011, 22:47 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
Всем шнауцеристам привет! Вот такое дело. Есть у меня календарь с замечательными рисунками средних шнауцеров п\с. Год уже закончился...Но рука не поднимается выбросить. А мне он как-то и не к чему. Я хроник-цвержатница)) Черного цвета)) Может, кому надо?
|
|||
18.01.2011, 19:10 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
Граждане! У кого есть фотографии шнауцеров на занятиях фризби (можно своих шнауцеров, можно чужих), большая просьба - дайте пожалуйста!
Очень надо. |
|||
18.01.2011, 23:25 | #1469 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
19.01.2011, 09:56 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
С Крещением!!! Морозцы нынче под стать празднику!!! В наших краях зимушка-зима!
Не могу не поделиться радостными минутами общения человеческих и шнау-детенышей))) моя племяшка и Шаня, пасущая сушку))) нелюбимая команда "лежать" подвластна даже 2-х летнему ребенку, если у него волшебная сушечка в руках |
|||