Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 19:10 | #1531 | |||
|
||||
Озолоченная
|
wiktorovna, Я всегда глистогонила Триантелмом или мильбемаксом, но в последний раз купила Каниквантел, собаке было очень плохо, возможно мне попалась подделка, не знаю. Но больше рисковать не хочу.
А обработку от клещей мы начинаем как только появляются большие проталины и припекает солнце. |
|||
03.03.2011, 20:05 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
А мы пока "Дронтал" со вкусом мяса попробовали.До этого тоже на "Каниквантеле плюс" сидели :).
Ничего плохого сказать не могу. |
|||
04.03.2011, 14:55 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
может кто подскажет, как вывести рыжину с шерсти? в основном борода(аж с краснотой), немного лапы и легкий рыжий оттенок по корпусу =(((
|
|||
06.03.2011, 00:13 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 00:17 | #1535 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, да, наверное... спасибо.
|
|||
06.03.2011, 00:38 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 00:52 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana, я вот и не знаю, чем кормить... Корм нужен облегченный, ибо быстро толстеет собака. Сейчас едим Про План... иногда даю тушеные или сырые овощи, но ничего красящего... Замучалась уже
|
|||
06.03.2011, 11:00 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera,
Извините ,что лезу не в свое дело но Проплан желтизной и славится ,так же ка Роял и Якануба буростью . На собственном опыте знаю .Вам Аяна правильно сказала поменяйте корм. |
|||
06.03.2011, 11:57 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
BASIA, ну почему же не в свое дело. я попросила совета. может Вы посоветуете корм? единственное... натуралка отпадает по причине быстрого набора веса =(
|
|||
06.03.2011, 12:11 | #1540 | |||
|
||||
Местный
|
Нам хорошо подходили след корма ,Егл Пек ,Каниде,Натурал Баланс и корм сред класса Дог Чау ни каких изменений в цвете шерсти не было.Потом перешли на натуру овощи и мясо изменений нет ,только в-лучшую сторону дохудела до нормы и держит вес .
|
|||