Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2011, 12:30 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 12:53 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
ahdahar,
спасибо) тут решила подщипать мою девицу, чтобы к националке быть в форме...и так увлеклась-правое бедро практически налысо выщипала....теперь уже полностью щипаться придется |
|||
18.04.2011, 13:00 | #1653 | |||
|
||||
Местный
|
wiktorovna, эт я тоже страдаю такой болезнью в трансовое изменённое состояние впадаю, когда щипать начинаю.... Глядь - собак ужО голый местами !
А что ж вы делать теперь будете ? не успеете ведь обрасти... , если совсем целиком тримминговаться то.... |
|||
18.04.2011, 13:03 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2011, 00:32 | #1655 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.04.2011, 00:45 | #1656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2011, 00:46 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
Julia.L,
Замечательная новость! |
|||
19.04.2011, 09:17 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2011, 10:04 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin,
значит в следующий раз на националку сползаем. раз я такая увлекательная натура в плане щипки тем более вчера резанули лапу в парке, второй день лежит, в туалет ношу на руках...уж лучше я себе бы порезала чего-нибудь |
|||
19.04.2011, 10:27 | #1660 | |||
|
||||
Местный
|
gress написал(а):
Далька! Как хорошо, что ты дома!!! И ночь. И грохот железа. И искорёжен металл. Куда-то в сторону леса щенок без оглядки бежал. От ужаса задыхаясь, оттуда, где страх и свет, Бежал он во тьму, спасаясь... Ему и полгода нет. Смешной, лопоухий, серый, доверчивый и смешной, Он страх свой шагами мерил, пытаясь попасть домой. Но дом и хозяин где-то... так близко и так далеко. И на дворе - не лето. И можно пропасть легко. Но тут всколыхнулся город, И кажется, не один. Ни псу, ни хозяевам в горе таком пропасть не дадим. И забелели листовки с потерянным малышом В трамваях, на остановках... Ну хоть бы кто-то нашёл. И подняли по тревоге знакомых, родных, друзей. ЛЮДЕЙ оказалось много. Чуть больше, чем просто людей. Искали почти неделю, обшарив и близь и даль, И всё же найти сумели! Он дома - Идальго, Даль! Смешной, лопоухий, серый, доверчивый и смешной. Спасённый надеждой, верой и просто дружбой людской! Не могу удержаться и переношу эти стихи с Юлечкиного форума! ВОТ для ЭТОГО есть ШНАУЦЕРИСТЫ!!! Только для ЭТОГО!!! Долгих лет жизни ВСЕМ! И нам и нашим собакам!!!! |
|||