Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2011, 23:23 | #1701 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li,
Конечно, лучший возраст приобретения щенка с 2 до 4 мес., но и более взрослые "дети" попав к новым хозяевам любят их и преданы им. Кто то любит возится с малыщней, а кто то предпочитает собаку уже подрощенную, с меньшими проблемами куч и луж. И совсем взрослые собаки иногда меняют хозяев, и чаще всего, мир и взаимная любовь потом царят в доме. Все в руках хозяина. Он должен найти ключик к сердцу шнауцера ( большого или маленького), и тогда шнауцер станет ему другом и компаньоном. Удачи. |
|||
29.04.2011, 23:25 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, не буду ничего говорить... но всяко бывает! Мои две девочки из последнего помета "засиделись" почти до 8 месяцев.... а сейчас живут в своих домах! Владельцы СЧАСТЛИВЫ! Девчата приучены к улице, воспитаны, выгуляны ( а я-то такая выгулянная за последние 5 месяцев!!!), не шуганные, социализированы...
Мальчишки разлетелись в одночасье, а девчата... сидели! Просто у меня ПРИНЦИПЫ - я не продаю щенков "для ребенка", под стериллизацию (бывают и такие!!!), пожилым людям, даже если у них и была собака-шнауцер, молодым бездетным семьям, семьям с совсем маленьким ребенком, у которых не было раньше собак... ну еще есть мои личные "тараканы".... Просто говорю, "Извините!" и всё.... Стараюсь как можно больше узнать о людях, которые хотят купить у меня щенка... некоторым это не нравится, они не хотят разговаривать со мной, не хотят рассказывать о себе, о своей семье... Почитайте веточки Фонда помощи шнауцерам... там ОЧЕНЬ много случаев, когда люди не рассчитывают силы, и ОТДАЮТ совершено нормальных веселых ШНАУЦЕРОВ, с которыми не смогли найти общий язык!!! Много собак, которые теряют своих вОзрастных хозяев и становятся никому не нужны.... НЕ ХОЧУ такой судьбы своим детям!!! |
|||
29.04.2011, 23:43 | #1703 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша, обалденный подход!!! Даже не знаю, что сказать... Если бы большинство заводчиков так относились бы к вопросу пристройства потомства, наверное и не было бы ни выброшенных животных, ни собак совершенно без руля и ветрил. Да и людей, ненавидящих собак и собачников, наверное и не было бы, потому что любой страх с чего-то начинался.
|
|||
29.04.2011, 23:51 | #1704 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, у вас завтра один из самых счастливых дней в жизни Вас и Вашей семьи! Помните, есть такая фраза, уж кто сказал, не знаю:"Собака, это единственное счастье, которое можно купить за деньги!", ложитесь спать в предвкушении СЧАСТЬЯ!
ОНО будет не легким, но относитесь к щенку именно как к счастью, к возможности общаться с совершенно иным миром - серым, бородатым, хитрым, кусачим (от этого никуда не денетесь!), веселым и ЕДИНСТВЕННЫМ своим ШНАУЦЕРОМ! "ШНАУЦЕРЫ – украшение нашей жизни, как все украшения они достаются трудом, упорством, постоянством и как любое украшение ПРЕКРАСНЫ! Стареют и уходят ветераны, подрастает молодежь, предстоит встреча с новыми владельцами, общение с ними, труд, бессонные ночи и тревожные дни – и это все для тебя – ШНАУЦЕР – наш Бог, наш Друг, наш Ребенок – наша Жизнь! Спасибо тебе, ШНАУЦЕР, за эти 20 лет!!!"" - это о НИХ и о НАС! Ни пуха!!!!т т т т т т т |
|||
29.04.2011, 23:56 | #1705 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! :-) Пошла и правда что спать :-)
|
|||
30.04.2011, 12:15 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Liбудет времечко,расскажите нам как у вас прошло торжественное мероприятие?Какие ощущения и впечатления?!Ждём-с...
|
|||
30.04.2011, 15:34 | #1707 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мы теперь с ребенком. Прайд, 4 месяца. Уже влюбилась. Собак ехал 2 часа в машине, забрали от мамы и папы и даже не пикнул. Заглядывает в глаза так вопросительно-трогательно.
Туда приехала, у меня сразу зарябило в глазах от шнауцеров, выбрать помогла хозяйка, я бы вряд ли смогла на ком-то остановится, все обалденные, тем более, что щены сразу хором завопили-пустите нас, кто там пришел, почему мы не в курсе и стало не только ничего не видно, но и ничего не слышно, ну я правда сказала, что мне самого спокойного. Взрослые собаки подошли так культурно познакомиться-поздороваться, этот носился как обалделый. Счас тихий такой, устал бедняга, да еще и погуляли с ним, прежде чем домой вести. Теперь бы человеческого ребенка от него закрыть, чтобы псу дал поспать. Пока не поняла, где фотки вставляются. Найду-прикреплю. Но мы сняли так, чисто для себя, первый день дома, в стойку не ставили, красивый кадр не искали. |
|||
30.04.2011, 15:46 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, нашла как фотки вставлять.
|
|||
30.04.2011, 15:52 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li,
Поздравляю с появлением нового члена семьи! Как быстро адаптировался ребенок к новой обстановке. лежит с таким выражением, будто всю жизнь прожил в вашем доме. Удачи! |
|||
30.04.2011, 16:59 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, Новому члену общества ШНАУЦЕРОВ - гип-гип-УРА!!!!
ШНАУЦЕРУ в СВОЁМ доме! УРА!!!! |
|||