Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2011, 09:07 | #1721 | |||
|
||||
Озолоченная
|
Sunny-Li, Доброго времени суток!!
Мы с Зарой обратились к инструктору в 8 месяцев, но, в принципе, можно и раньше начать заниматься. Экзамен на степень послушания мы не сдавали, не было такой цели, занимались в парке индивидуально. |
|||
02.05.2011, 19:22 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжу флудить :-)
Сегодня Прайд был познакомлен с нашим морским свином. Зрители были разочарованы. Свина два раза лизнули, ткнули носом, лапой и отвернулись. А как же охотничьи инстинкты? ))) Мой терьерчик его бы просто и незатейливо сожрал. Щен ходит хвостом за дочкой. Она есть-он под стулом. Она делает уроки-он под столом. Спит под дверью в ее комнату. Мне интересно, это он себе хозяйку выбрал или считает что именно это существо нуждается в защите и неусыпном наблюдении. Мужа боится. Правда есть за что. Тот вчера решил объяснить, кто вожак в стае, а для этого встал на четвереньки и залаял. Прайд поджал хвост и на полусогнутых рванул за кресло. Ну когда седой бородатый дяденька выкидывает такие фокусы че-то мне тоже за кресло хочется :-) |
|||
02.05.2011, 20:12 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
если в планах серьезные занятия, то к сдаче норматива допускаются собаки старше 1года. а заниматься можно начать с щенячьей группы. посмотрите площадки в вашем округе, поговорите с инструктором, но чем позже вы начнёте, тем сложнее будет, да и после полового созревания проблем прибавляется.
|
|||
02.05.2011, 20:18 | #1724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Sunny-Li, По секрету-можно начинать занятия даже с двух месяцев(но,естественно не в группе)
|
||
02.05.2011, 20:27 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу именно в группу, для социализации себя в обществе местных собачников ну и собаки уж заодно.
|
|||
03.05.2011, 11:27 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li,
очень рада за ваше новое счастье!!! счастливой жизни шнауцеренышу и всей его новой семье |
|||
03.05.2011, 12:54 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, в щенячью группу мелкоту берут обычно с четырех месяцев. Успехов в воспитании малыша.
|
|||
Последний раз редактировалось Sveta01; 03.05.2011 в 12:58. |
||||
03.05.2011, 18:03 | #1728 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня Прайд был познакомлен с нашим морским свином. Зрители были разочарованы
Это же хорошо,что Прайд не "поохотился"на свинку.Умненький сына:). У нас в семье хомяк счастливо прожил 2,5 года (они дольше редко живут),его никто не из шнауцеров не трогал.Лёвушка был своим "в доску". |
|||
03.05.2011, 18:52 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, не хочу обидеть своего ребенка, это, наверное, все-таки не его ум, а предков. Поколений собак, которые НЕ охотились и не ели живых существ. А играть со свином не интересно, он не бегал, а сидел и старался не дышать.
|
|||
03.05.2011, 20:55 | #1730 | |||
|
||||
Новичок
|
Обычно группы набирают по осени, и занятия начинаются в сентябре-октябре, вам как раз где то 8-9 месяцев будет, для ОКД самый раз. А самостоятельно можете хоть сейчас понемногу начинать, например "ко мне" самая нужная команда, отрабатывается только на положительном подкреплении всегда! (подзываете и вкусняшку даёте), остальные по желанию, можно на щенячку с 4-х, но мне кажется есть смысл сразу на ОКД.
|
|||
Последний раз редактировалось antony; 03.05.2011 в 21:01. |
||||