Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2011, 23:24 | #1731 | |||
|
||||
Местный
|
antony, скорее всего, именно так и сделаю. На ближайшей к нам площадке в июне выпускается группа и до сентября каникулы. Если к осени не остыну к этой идее. Учу пока "сидеть", "иди сюда", тк насколько помню "ко мне" подразумевает обойти хозяина справа налево и сесть. Ну и в стойку пытаюсь ставить, (пока безуспешно) для возможных будущих выставок. Вкусняшкой сыр хорошо идет.
|
|||
04.05.2011, 09:50 | #1732 | |||
|
||||
Озолоченная
|
Sunny-Li, Нас инструктор учила, что по команде "Ко мне" собака подбегает к хозяину и садится напротив него, а уже по команде "Рядом", она обходит и садится около левой ноги.
|
|||
04.05.2011, 12:19 | #1733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2011, 12:21 | #1734 | |||
|
||||
Озолоченная
|
Sunny-Li, Действительно забавно, уроки нам давала инструктор КСС "Лидер", она готовит собак на сдачу экзамена по ОКД.
|
|||
04.05.2011, 12:41 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
Знаешь, может вопрос во времени. 18 лет назад дело было, с тех пор ну могли же требования и стандарты как-то измениться.
|
|||
05.05.2011, 22:27 | #1736 | |||
|
||||
Новичок
|
Мы сдавали экзамен 6 марта этого года, даже диплом ещё не успели забрать. Посадка по команде "ко мне" допускается любая, как "фронтальная", так и у левой ноги, причём собака может или обойти хозяина сзади, или сразу подойти спереди и развернуться, и то и то будет правильно. Я учил сразу обходить сзади, просто потому что мне кажется, что это красивее смотрится. Хотя при аппортировке, например, мне кажется проще забирать вещь с "фронтальной" посадки. Так что на Ваше усмотрение этот вопрос остаётся. Но при "фронтальной" посадке, после команды "рядом" собака должна сесть у левой ноги.
|
|||
05.05.2011, 23:08 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как, значит просто у инструкторов свои собственные предпочтения.
Сегодня спускала ребенка с поводка, один раз подозвала, дала кусочек и больше он от меня вообще не отошел, так и смотрел на руки, как будто 3 дня не кормили. Это и есть собака-пищевик? Фоксик у меня за похвалу работал. |
|||
06.05.2011, 10:48 | #1738 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li,
мне кажется, это от собаки зависит. моей наплевать на еду, будь хоть в кармане самая вонючая на свете вонючка но зато к другим собачникам в карманы она любит заглядывать... |
|||
06.05.2011, 11:39 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня Прайда обозвали дворняжкой, правда с самой искренней симпатией. Про шнауцеров они были в курсе, причем всех трех. Люди обалдели, когда я рассказала, что уши и хвосты сейчас многие не режут. Ну у нас в районе действительно практически и нет шнауцериных морд. Больше всего такс почему-то. |
|||
08.05.2011, 12:26 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
wiktorovna, как ваша лапка ?
|
|||