Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2011, 18:25 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2011, 18:38 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
wiktorovna, рада что поправились ! Мы следом за вами тоже лапку поранили...(или куснул в игрищах кто...)... тоже зажило быстро. ТТТ.
не удержусь, съехидничаю... Такаааааая позитивная на фотке энергетика от Вас... и ... (БА-БАХ!) на фоне кладбища ! Только не поймите превратно. Чёрный юморок у меня. Кхм. Я сама езжу каждое 9 мая к дедушке на кладбище. Фото просто такое получилось.... Забавное. |
|||
12.05.2011, 22:57 | #1773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2011, 10:49 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin,
да, с недавнего времени для меня 9 мая - день сквозь слезы: к сожалению, 1,5 года назад дедушку сбила машина...и у меня больше нет ни бабушек, ни дедушек...но сквозь слезы появляется улыбка - подрастают мои племяши)))) поэтому фотка получилась такой необычной еще из той же поездки а как пьют ваши собаки на прогулке? моя предыдущая собака умела пить из льющейся бутылки, а Шаня - только из ладошки |
|||
13.05.2011, 13:12 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Очень удобно... Вешаю на пояс. И бутылка и миска в одном флаконе. |
|||
13.05.2011, 14:44 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin,
моя пьет в основном из луж ну или дома в ванной после прогулки. надо подумать насчет вашей бутылочки, спасибо за ссылку |
|||
13.05.2011, 15:06 | #1777 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мой тоже паразит, лапы ему мою, а он ту же воду и пьет, хоть намордник одевай.... В миску с водой, естественно, даю морду сунуть когда приходим.
|
|||
13.05.2011, 15:09 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну т.е. попытки были... Пресекались. Может конечно пошкодничать и из лужи полакать, но будет замечена - и отругана |
|||
13.05.2011, 15:16 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, wiktorovna, моя тоже пьет из под крана =) но ей по моему больше нравится сам процесс разбрызгивания воды нежели действительно от жажды. Она и на садовые поливалки бросается поиграть =)
а вот из луж пить не даю, мало ли чего там есть, в луже этой =_= если где-то в дороге, то беру с собой бутылку типа "спорт" |
|||
13.05.2011, 15:19 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А бутылку "спорт" моя красотка отжёвывает моментально Поэтому нашла альтернативу |
|||