Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с новыми титулами :)
Свистните, пожалуйста, когда следующая выставка в Москве будет. Надо хоть съездить, поглазеть, как чего. Может и своего соберусь выставлять. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Это наша новая звёздочка!Зовут её Спейс Беар Ардизия(Динамюнде Таливалдис *Трэлс Хакамадагелис) ,а дома просто Басенька. Вчера ребёнок выставлялся на региональной выставке в Мурманске,эксперт Тихомирова М.Е.. В копилочке домой унесли ЛЮ,ЛПП и BIG-1! 25 мая отметим и победу, и день рождения (Басеньке исполнится 1 годик)!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ира*Лаки,
Поздравляем! ![]() ОЧЕНЬ хорошенькая девочка! ![]() Успехов ей в дальнейшем! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Птица,
вы очень хорошо смотрелись в ринге! поздравляю с хэндлерским дебютом!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ира*Лаки,
Красивый ребенок! Поздравляю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
поздравляю новых чемпионов НКП!
у нас в эти выходные тоже прошла выставка, на которую я для социализации брала Ясю. После выставки наша маленькая звездочка уехала домой с новыми хозяевами. Собаку забрала к себе девочка ЮХ, которая занимается у меня. Они с мамой остались очарованы щенком (не удивительно:)) Теперь девочка будет жить в соседнем со мной доме. Фото с гулянок после выставки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что у девочки теперь есть семья ))
Для социализации-ты там просто с ней поболталась? Как это выглядело? Мой сейчас бросается любить всех собак, большинство огрызается, людей уже не каждого встречного, а через одного. |
|||
Кто раньше всех встает, того собака гулять и ведет. Последний раз редактировалось Sunny-Li; 24.05.2011 в 08:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Evivva,
Здорово! ![]() Такой замечательной девушке - самых замечательных хозяев! ![]() ( а мы слишком долго думали.) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sunny-Li, она пол выставки просидела на столе (во, заодно учились, что со стола сбегать нельзя. нужно ждать, пока тебя снимут). Ее трогали все наши знакомые.Много детей подходило общаться. Плюс с собаками общалась. По рингу ножками походили. Ей полезно. Пусть привыкает:)
Fan-Fan, спасибо большое за пожелания. Вы ведь не сильно расстроились, правда? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Теперь девочка будет жить в соседнем со мной доме
Это замечательно! Любящая ![]() Щенку очень повезло ![]() |
|||
![]() |