Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.06.2011, 13:07 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
Borodaty Sobak,
Когда будут фотки ? |
|||
13.06.2011, 13:20 | #1922 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
с моноки?!
Это когда Светлана Каленова приедет домой и выложит фотки . Я не фоткала , т.к. выставлять 4-х собак и фоткать - не реально (Оксана оставалась в питомнике при щенках бобтейлов (1 мес) и РЧТ (2 недели) - наши друзья уехали на ЕвроБобтейл Шоу) |
|||
13.06.2011, 13:24 | #1923 | |||
|
||||
Местный
|
понятно будем ждать ,
|
|||
13.06.2011, 13:51 | #1924 | ||
|
|||
Новичок
|
Borodaty Sobak, огромное спасибо за уточненные результаты! Поздравляем Вас с победами Ваших собак не только на моно, но и на всероссийке!
|
||
13.06.2011, 14:16 | #1925 | ||
|
|||
Местный
|
Е.В. помогите разобраться - во Владимире будет монопородная выставка шнауцеров или нет? Клуб отказывает в регистрации т.к. на сайте национального клуба этой выставки НЕТ!!!!!!!!!! РЕБЯТА у меня проблеммы из-за этого!!!!!
|
||
Последний раз редактировалось cima; 13.06.2011 в 14:18. |
|||
13.06.2011, 14:26 | #1926 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Traite, не за что!!! За поздравления СПАСИБО!!!
|
|||
13.06.2011, 22:44 | #1927 | |||
|
||||
Местный
|
BASIA,
И мы ждем фотки... |
|||
13.06.2011, 22:45 | #1928 | |||
|
||||
Местный
|
cima,
Завтра все уточню у секретаря Татьяны Гороховой и все напишу. |
|||
13.06.2011, 22:53 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
Borodaty Sobak,
С победами и новыми титулами! Мы отлично провели время в великолепной компании! А какой вкуснятиной Трэлсы нас угощали...СУПЕР! А потом мы все дружно выпили из бестового кубка шампанского ( чтоб был не последний) и разьехались по домам. До новых выставок! |
|||
13.06.2011, 23:02 | #1930 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Fan-Fan, спасибо большое!!!
Мне Лариса рассказала, как вы все действительно отлично провели время. А я, осталась на хозяйстве. Я не могу оставить собак без присмотра. Вы знаете что такое питомник. Но все равно, я не оставляю надежды, в скором времени присоединиться к нашей большой и дружной компании. До новых встреч. |
|||