Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2011, 23:18 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
А Светлана прислала нам фото с обнинских выставок нашей звезды.
Делюсь. Светочке - СПАСИБО! |
|||
Последний раз редактировалось Fan-Fan; 13.11.2013 в 10:43. |
||||
16.06.2011, 00:05 | #1942 | |||
|
||||
Пользователь
|
Fan-Fan, красота- страшная сила!
Жаль только фоточки масенькие совсем... хотелось бы размерчиком побольше=) |
|||
16.06.2011, 08:48 | #1943 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan,
Главное ,что Бариска выглядит очень довольной происходящим |
|||
16.06.2011, 21:59 | #1944 | ||
|
|||
Местный
|
Ребята во Владимире на монке будет Тиц Ф.З. Регистрация по 1300 руб. до 25 июля. Мне присылайте гарантийкой данные на собак,а деньги можно прямо на выставке.Сумма не изменится.Жду Вас ВСЕХ!!!!!!!
А правда Бориска ПРЕЛЕСТЬ!! Да и есть в кого!! Е.Е.Е. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||
Последний раз редактировалось cima; 16.06.2011 в 22:01. |
|||
16.06.2011, 22:22 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
А правда Бориска ПРЕЛЕСТЬ!!! (т.т.т.)
Тут уж не поспоришь,факт! Молодцы,ура,поздравляем!!! |
|||
17.06.2011, 14:28 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей и участников выставки.
Fan-Fan, Елена Владимировна, поздравляем с Победами очаровательной Бориски!!! Шнауцеры рулят! |
|||
18.06.2011, 11:36 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
Три дня Интернет еле-еле ползал - велись какие-то работы.... Поэтому с некоторым опазданием выложу свой рассказ про выставку в Обнинске. Сначала хотела разделить его на отдельные части - для веточки цвергов и веточки миттелей, но потом решила, что выложу общим репортажем. Просто цвержатники могут пропустить шнауцеров, а миттелисты - рассказ про моно цвергов.
|
|||
18.06.2011, 12:27 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
12 июня весёлая компания, состоящая из четырех человек и четырех шнауцеров села в машину и выехала в город Обнинск. Ирина Трубникова, Юра и Оля Гурвичи и я направлялись на выставки: Всероссийскую всех пород (ЧФ), монопородную шнауцеров ПК, монопородную цвергшнауцеров КЧК. С нами ехали три шнауцера перец с солью: ризеншнауцер Проша (GLORIS FACT IN PROOF) – выставляться на Всероссийскую, цвергшнауцер Ник (GLORIS NICK-SMILE FOR ME) – на Всероссийскую и монопородную, шнауцер Тико (ABSOLUTE POWER OF DAIQUINCY) и цвергшнауцер черный с серебром Царь (RUS PITMARK NOBEL PRIZE). Тико и Царь ехали наслаждаться хорошей компанией, летним днем и праздновать День Рождения – именно 12 июня Царю исполнился год.
День был солнечный, поэтому лагерь мы разбили в тени больших деревьев. На поляне установили шатер, поставили клетки и столы. Ник. которому совершенно не хотелось стоять на столе и чесаться к выставкам в то время, когда другие приятно развлекаются, выпендривался на столе. Трубникова подошла помочь его подержать, но в руке она держала молоток – забивала колышки для шатра…. Умненький цвергшнауцер тут же решил, что лучше изобразить пай-мальчика, а то не только ведь булыжник – оружие пролетариата… Выставки были организованы превосходно. Хорошее место проведения, Три просторных ринга. Рядом здание ДОСААФ, где можно было помыть руки горячей водой и спокойно переодеться. Очень удачный набор экспертов: Зоя Олейникова (Украина), Беата Петкевич (Латвия), Георгий Христозов (Болгария). Шнауцеров собралось много. Часть из них выставлялась и на Всероссиской выставке. Вот миттеля ждут её начало. На Всероссийской было 12 миттелей, 12 цвергшнауцеров и 4 ризеншнауцера. |
|||
18.06.2011, 12:29 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
Там, где я знаю – написана расстановка. Надеюсь, что меня смогут дополнить. Первой началась монопородная выставка цвергшнауцеров. Всего было записано 25 собак. Мне приходилось и фотографировать и пытаться размечать каталог. Выложу только ту информацию, которая известна достоверно. Думаю, что Ayana сможет предоставить полную расстановку по всем окрасам. Белые: |
|||
18.06.2011, 12:30 | #1950 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||