Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2011, 23:58 | #2011 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
wiktorovna, поздравляем с победой !
ЗаПонтКа, привествуем новеньких ! ага, вот нашему Геньке (9-ти с лишнем лет) весной сказали: "Молодой наверно? все-то ему надо!" (это когда мы собирались в весенюю поездку на Балканы, выставляться по ветеранам ) |
|||
23.06.2011, 00:13 | #2012 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
на к-9, прям гастронимический..... в общем тоже хотим потусить.
BASIA, а уточните как готовить красную рыбку с лимончиком (вот помню, что рыбу (порезаную поперек на куски толщиной примерно 1,5см) посолить, положить ломтики лимончика. потом поставить в холодильник мин. на 1 час. вытащить, налить немного воды и тушить на медленом огне). Правильно?! Мой бывший (приятель) говорил, что это национальное еврейское блюдо . И он ел это в шабат. |
|||
Наградные розетки и наградные ленты / РИББОНЫ / ордена / ЛЕНТЫ - для любых мероприятий! Щенки шнауцера перец/соль. А еще есть вязаные собачки :) Последний раз редактировалось Borodaty Sobak; 23.06.2011 в 00:16. |
||||
23.06.2011, 07:24 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.06.2011, 09:03 | #2014 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Свет-Lana;2411277]ЗаПонтКа, у Вас в Нижнем Новгороде есть чудесный грумер - Елена Горькова. Она показательные семинары по грумингу шнауцеров даже в Москве проводит. Лена готовит шнауцеров к выставкам самого высокого уровня. Советую обратиться к ней - она конкретно Вашей собаке все посоветует. На форумах она под ником GAFki Постепенно всему научитесь сами. Но начинать надо с профессионала.[/QUOTE/]
Я знаю Елену, общалась с ней. Она сказала что она больше по цвергам специалист и что нашей девченке кроме косметики ничего пока не надо. А я спрашиваю просто для себя))) Так хочется чтобы она уже на миттелька стала похожа))) чтобы бороду было виднее))) |
||
23.06.2011, 09:37 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
ЗаПонтКа,
добро пожаловать! чем длинее борода, тем больше с нее капает) наслаждайтесь пока мордой-щеточкой |
|||
23.06.2011, 11:38 | #2016 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
23.06.2011, 12:32 | #2017 | |||
|
||||
Пользователь
|
=))) а у меня ГРунька, например, после еды сразу же начинает лизаться, мы вот над ней шутим, что она об нас язык свой чистит=)))
|
|||
23.06.2011, 12:39 | #2018 | |||
|
||||
Местный
|
ЗаПонтКа,
моя после того как попила быстро улепетывает, чтобы не подставлять бороду для вытирания ей больше нравится об диван и об наши колени вытереть |
|||
23.06.2011, 14:00 | #2019 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот-вот, такая же история)))) причем больше нравиться вытирать о голые ноги)) в джинсах например не нравятся)) жестковато наверное
|
||
23.06.2011, 14:32 | #2020 | |||
|
||||
Местный
|
а мои попив, высовывают морды из миски и стояяяят и смотрят)))) как вода стекааает на пол) созерцатели)))
|
|||