Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 14:15 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
Avdey, Не люблю вопросы с сарказмом,но Вам отвечу.
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 14:20 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
wiktorovna, Вера,титул это конечно круто,но породников за рингом титулом не проведёшь!!!Так что,не будем отчаиваться!!!
|
|||
28.07.2011, 15:13 | #2213 | ||
|
|||
Гость
|
ирик а вот фото с предыдущей странички (220 по моему) -это грамотно показанный шнауцер? Вопрос без претензий и сарказма просто фото попалось рядом.
Боюсь, что двухсмысленно отвечая приглашением на выставки Вы показываете незнание ответа на вопрос. Назовите людей, объясните почему они лучше тех что на фото и глядь - непутевые сабаководы подтянутся поучиться |
||
28.07.2011, 16:26 | #2214 | |||
|
||||
Местный
|
Avdey, Если Вы имеете ввиду первое фото-то да,на мой взгляд очень грамотный показ. Фото чуть ниже- вид сзади,ракурс не самый удачный. Фото с Унисоньчиком мне нравится,хотя видно,что он расслаблен,но хорош,несмотря на годы!
Цитата:
Во-вторых ,а почему я ДОЛЖНА ВАМ что-то объяснять ? В-третьих ,я нигде не писала про "непутёвых собаководов". В-четвёртых,прежде чем что-то требовать неплохо было бы представиться Цитата:
|
|||
28.07.2011, 17:13 | #2215 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо, все очень понятно...
Вы конечно же никому и ничего не должны, Вы просто зашли поговорить. А непутевый собаковод -это я. И в настоящее время весьма далек от выставок. Но мне показ на этом фото не понравился (я не знаю кто это -без личностей) -поддержать головку, поддержать хвостик (подставить лапку и т.д.). А где собака то? У нее не держится хвост или ей скучно? И в этом смысле не очень понятно (почему и был задан вопрос) чем это отличается от фотографий которые Вы критикуете. Только и всего. Вопросов больше не имею. |
||
28.07.2011, 17:24 | #2216 | |||
|
||||
Местный
|
Avdey, Вы знаете, я очень не хотела Вам отвечать, потому как привыкла общаться с людьми, а не с безликими никами. Но Вы меня вынудили.
Собака, критикуемая Вами стоит в моих руках. И я сама очень люблю собак в свободных стойках. Но в данном конкретном случае собака живет в 500 км от меня, с ней никто и никогда не занимался и на выставку вывели экспромтом. Если бы я имела возможность работать с этой собакой так, как мне хочется и тогда, когда мне хочется - она бы показывалась иначе. Но здесь мы имеем то, что имеем. И я считаю что для собаки, которую "сняли с дивана" и привели в ринг он показался превосходно. Собака не изуродована, не скомкана, не развалена. Собака не выглядит как терьер, молосс или овчарка. Собаку отлично видно. И видно что это - шнауцер. В данной ситуации, я считаю, это главное. |
|||
28.07.2011, 17:24 | #2217 | |||
|
||||
Новичок
|
JARIKA, Fan-Fan, поздравляю с Победами!!!
|
|||
28.07.2011, 17:38 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
Avdey, Кроме головы и хвоста,есть куча статей ( про которые Вы знаете,не лукавьте. Вы же смогли оценить работу хендлера по выжлам,на другом форуме).Кстати,хвост придерживать не запрещается,правда,обычно просто подводят руку,не беря его в руку ( ну это у шнау) В других же породах тоже придерживают хвост- у голденов,у сеттеров,у пойнтеров и т.д.
Насчёт поправлять "лапки" - знающий хендлер должен смотреть не только за поставом лап,головы и .тд ,он должен "придумать" как наиболее выигрышно показать собаку. Насчёт фото с ЧМ. Вы сравнили...это Небо и Земля.Если бы не подпись под одной из фоток - я бы не поняла ,что за собака,а я ведь её знаю прекрасно и в более жутком хендлинге я её не видела ни разу!!!! ПыСы. Для меня наилучший показ тот,когда я не вижу работу человека,а вижу только собаку. |
|||
28.07.2011, 17:42 | #2219 | |||
|
||||
Местный
|
Evivva, Я читаю Вам и оправдываться не надо-классно показали!
|
|||
28.07.2011, 17:44 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
ирик, спасибо за Ваши слова.
|
|||