Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2008, 17:50 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
ну и еще немного...
относительно свежее фото нашего кобеля. начало октября 2008 года наша маленькая, горячё любимая черномазая шилопопая девонькая - Ямочка . Искренне завидую её хозяевам - у меня нет такой собаки я с ней же вот здесь ей 2 месяца (говорю же - завидую её хозяевам ) |
|||
22.11.2008, 18:00 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
valkiri, потмоу и редактировала. теперь все на месте
|
|||
25.11.2008, 14:34 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Evivva, хорошенькая такая Ямочка
И кобель красивый.. А почему сначала перец с солью, а потом пошли чёрные? |
|||
25.11.2008, 16:49 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2008, 09:49 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Evivva,
Ну,очень ладная и обаятельная Ямочка !!!А характер как ?И стоечку классно "держит" |
|||
28.11.2008, 14:10 | #236 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет!У нас тож миттель!Черный,дома зовем Хаммером.Занимаемся с ним аджилити=)Вот.
|
|||
Последний раз редактировалось N@dy@&dogs; 28.11.2008 в 14:17. |
||||
29.11.2008, 15:37 | #237 | |||
|
||||
Новичок
|
Хаммер на фоне леса:
|
|||
29.11.2008, 17:03 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
bam, GAFki, Ayana, спасибо! :) Ямочка - восхитительная девочка с восхитительным, истинно шнауцериным характером! Смелая, любопытная, самоуверенная, бесстрашная! Живет в семье со старшей подругой-ризеном. Вообще я порывалась оставить ее себе. Но, во-первых, планировалась свадьба и свадебное путешествие - собакой некому было бы заниматься месяц-полтора... Во-вторых, муж меня убедил что три миттеля в квартире - это много (ну это он думает что убедил. Для меня основной причиной стал пункт "во-первых" :))
Ayana, стоечку держит.. Так если анатомия позволяет - так она и держит. Как видите, собачку ручками никто не лепит. Что есть - тем и стоит :) bam, почему - вопрос интересный... Шнауцеры нравились всегда - лет с 11-12. Черные шнауцеры очаровали по фоткам лет в 14. Первой собакой случайно стал кокер в мои 15 лет. А 4 года назад, когда кокер скоропостижно умер, состояние было на грани истерики. Не было ни малейшего желания заниматься поиском собаки мечты. Было желание просто иметь собаку. Волею случая в городе был помет перцовых шнауцеров. Поехала и купила щенка. Стихийно так.... А спустя пол года поняла что готова на вторую собаку и хочу осуществить мечту. Тогда и занялась поиском черного. Сразу остановила свой выбор на питомнике "От Барбацуцы" и стала переписываться с Ириной Семейкиной. а спустя еще пол года к нам прилетела черномазая Асечка... Кобель в доме появился случайно - Ирина просто прислала фото очередных щенков своих (мы с ней общаемся на протяжении всего этого времени регулярно)... Я увидела Его и поняла что это - моя собака! Что она должна жить у меня. Вот и прилетел :) |
|||
29.11.2008, 17:12 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
N@dy@&dogs, приветствую двоюродного внука
|
|||
29.11.2008, 17:12 | #240 | |||
|
||||