Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 12:35 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 21:45 | #2442 | ||
|
|||
Местный
|
ИРИК, что ж так близко к сердцу принимать,если из М. В том то и дело,что в первые годы была ВЫСТАВКА, а теперь - одни слезы. От нас целые микро.. ездили,а теперь даже слышать не хотят о НН. Не могут же ВСЕ приезжие быть плохими. Согласны? Повторяю - только очень известные заводчики едут,а те,кто с СУПЕР собакой,но из др.города - забудьте город НН. У меня там много друзей,правда в др. области и город НРАВИТСЯ, только не выставки собак. Думаю не стоит продолжать эту тему, т.к. те,кто НЕЗАСЛУЖЕННО получил "хорей" с Вами не согласятся. Просто поспрашивайте у них...
И чего это я!!! Замечательные осенние дни! Гуляли с собаками в лесу до отказа ног...Домой приползли...Спят и лапками сучат да ещё и потявкивают.В общем картина СУПЕР!!! Дома ТИХО. Ни лают,ничего ни делят...Кайф!! Если в следующий выходной такая же погода будет,то обязательно повторю эту вылазку. Всем желаю такого же КАЙФА!! |
||
Последний раз редактировалось cima; 23.10.2011 в 21:47. |
|||
23.10.2011, 22:19 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё вопрос,а из какого Вы города, чтобы мне "поспрашивать"? Если Вы что-то пишите на форумах,то надо оперировать не только словами,но и фактами. А пока Вы несправедливо обидели не только заводчиков и владельцев собак из Нижнего,но и судей, фактически обвинив их в сговоре с организаторами и т.д.НЕКРАСИВО. ПыСы.Для меня это "не тема", а просто сплетни, обиженного судейством человека. Как-то так... |
|||
Последний раз редактировалось ирик; 23.10.2011 в 22:23. |
||||
24.10.2011, 11:19 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
бородатый дуэт - Ася и Шарли
|
|||
24.10.2011, 19:15 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
дуэт - Ася и Шарли
он у меня не открывается...,а посмотреть-то хочу |
|||
24.10.2011, 19:21 | #2446 | |||
|
||||
Местный
|
а если вот так?
|
|||
25.10.2011, 00:32 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
CACIB-Черноземье 2011. Воронеж, 23.10.2011
Ар'балет (Антей Грос х Лаурель Грациоз) - CAC, CACIB, чемпион РКФ Jaroks Alfert Viksent (Cherni Strazhnik vom Mandelroschen х Jarika Goddes ot Barbatsutsy) - CAC, CACIB, чемпион РКФ, BOB |
|||
25.10.2011, 06:21 | #2448 | |||
|
||||
Местный
|
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления и приятные пожелания к дню рождения
Ответить сразу не могла, т.к. в этот день улетала в Польшу ( в Познань) на выставку судить. В дороге и праздновали! Вернулись вчера поздно вечером, а завтра ОЧЕНЬ рано улутим в Канаду. Галопом, и не только по европам. Evivva, А полных результатов по шнауцерам нет? |
|||
29.10.2011, 22:48 | #2449 | ||
|
|||
Местный
|
И ещё вопрос,а из какого Вы города, чтобы мне "поспрашивать"?
ИРИК, Я ужу сказала - что для меня тема закрыта! Я информацию о выставках в НН получаю от самих Нижегородцев. Хоть это для Вас аргуметн? У меня очень много знакомых в НН и в том числе среди шнауцеристов. [B]В собаководстве достаточно достойных тем.Лучше поговорить о них. Кто согласен?[/B] |
||
Последний раз редактировалось cima; 29.10.2011 в 22:56. |
|||
29.10.2011, 23:35 | #2450 | ||
|
|||
Местный
|
А мы вчера были на в-ке "Верный Друг" в Пушкино с нашей малышней.
[FAN-FAN,спасибо за мелкую!Рада за успехи всех-всех-всех!Пусть так будет и дальше!:b(1): УРА! УРА! УРА! |
||
Последний раз редактировалось cima; 29.10.2011 в 23:40. |
|||