Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 22:12 | #2691 | ||
|
|||
Новичок
|
Бедная девочка уже третьи сутки по летному полю бегает.Ей 10месяцев.Она из Саратова прилетела.Так ее жалко...Ее поймать не могут,она в шоке,а не новых хозяев ни вета с транквилизатором на летное поле не пускают.
|
||
24.01.2012, 22:14 | #2692 | |||
|
||||
Местный
|
там есть странички фейсбука службы безопасности. напешите пару слов. слово к сову - уверенна подействует и поможем ребетенка спасти
|
|||
24.01.2012, 22:33 | #2693 | |||
|
||||
Новичок
|
Fan-Fan,
так благодарна за ваше искренне сочувствие....Даже не представляете. И собачка, по аэропорту бегающая, тоже. Спасибо. И за расписание МОНО тоже премного благодарна, думаю, не только я. |
|||
24.01.2012, 22:47 | #2694 | |||
|
||||
Местный
|
"19 июля 2004 года Клёпа и Ариша приехали в Москву. А дальше, дальше…
Из заявления Генеральному директору авиакомпании "Трансаэро" Плешаковой О.А.: "По прибытии в аэропорт назначения Москва сотрудники компании не проконтролировали целостность доставленного багажа в виде стандартного бокса для перевозки животных, в котором находилась собака. Доставка была оплачена по установленным Вашей компанией тарифам. Бокс был поврежден (дверца вдавлена вовнутрь контейнера)." От активирования состояния бокса или принятия его на комиссию сотрудники компании отказались в вызывающе-угрожающей форме, пообещав выкинуть бокс после нашего убытия из здания аэропорта. Самолёт прибыл в Москву в 19.35, только через час нам сообщили, что собака пропала в следующей формулировке дословно: "Ваша собака прогрызла клетку и убежала". Еще в течение часа мы пытались добиться какой-либо помощи в виде поиска животного. До 1 часа ночи мы пытались доказать какие-либо свои права сотрудникам Вашей авиакомпании, с 1 часу ночи начали поиски животного своими силами на территории, прилегающей к аэропорту "Домодедово". В 6 часов утра 20 июля 2004 собака была нами найдена вне территории аэропорта. Со слов работников Ваших служб стало ясно, что этот случай не первый во вверенной Вам компании, нас "утешали" тем, что в подобной ситуации через две недели был найден французский бульдог. Спасибо, конечно, большое! Удивительно, но никому дела нет до нас, до наших бед, когда мы приехали в РКФ с заявлением и просьбой, чтобы с их стороны было хотя бы выражено "Фи!" в адрес "Трасаэро", нас мягко говоря, послали… Сказали, что у них своих дел много и не заниматься же им нашими делами! " - а это НАША история....хотя все кончилось благополучно, впредь собаки ездят только в железных клетках, у которых ВСЕ возможные места вскрытия заблокированы пластмассовыми специальными штуками, как называются они не знаю. Блокировку делаем уже прямо при подаче клетки в багажное отделение. Встречать Ариху Алексей ездит с ножом - иначе никак клетку не вскрыть! А уж ЧТО мы пережили за ту ночь... словами не передать, хотя мы и на поле были и где только не лазали, пока искали собаку! У меня еще такое впечатление, что грузчики клетки вскрывают - ЛЮБОПЫТНО ИМ!!! И НИКТО ответственности НЕ несет! Возможно скоро перелеты с собаками станут невозможными или придется, как на ж/д транспорте "выкупать целое купе" - придется "выкупать целый самолет"... Успехов девочкам в поиске!!! |
|||
24.01.2012, 23:44 | #2695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2012, 00:04 | #2696 | |||
|
||||
Новичок
|
Людмила Глебовна, нет авиакомпаний, которые пускают собак в багаж в железных клетках. Если я ошибаюсь, дайте мне ссылки, пожалуйста.
|
|||
25.01.2012, 08:01 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
Zeitta, У Арины ничего НЕ изменилось... та же "Трансаэро".... только на клетку у нее чехол на молнии с окошками.... все вопросы уже при посадке! Мой Покемон в ОДНОЙ клетке туда с Беником, а обратно с Бадиком "боялся" - ВСЕ ЭТО категорически НЕЛЬЗЯ.... но если "нельзя, но очень хочется... значит МОЖНО!"
И эти штучки пластмассовые - ВЕЗДЕ!!! Клетка ежа напоминает!!! (А как из зовут, спрошу у Алексея, когда с работы придет! Разрезать только ножом можно и то с напрягом!!) |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 25.01.2012 в 08:09. |
||||
25.01.2012, 14:02 | #2698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2012, 14:56 | #2699 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2012, 15:36 | #2700 | |||
|
||||
Новичок
|
Собаку нашли при помощи наземных служб. Разрешение на выход на поле дал лично начальник аэропорта Бен Гурион. Лана не похудела (сволочь), ибо жрала кротов или кого то еще-лицо и грудь ее в крови. Пить не стала. С разбега прыгнула на руки Olga Shestavin, ибо замучалась скитаться, вероятно. В поисках помогали бывшие граждане России, собачники и кошатники, работающие в аэропорту.
Лана не окрысилась на людей, едет сейчас в поезде в Хайфу и болтает, вероятно рассказывает, и прикусывает в эмоциях руки Ольги. Спасибо всем переживавшим, особенно Елене Владимировне. Я думаю, именно через Вас шел поток позитивной энергии, направленных на поиск собаки, ибо именно русские репатрианты помогли найти животину. |
|||