Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2012, 22:12 | #2731 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Уважаемые владельцы и заводчики! Найден черный миттель кобель! Попал под машину, обморожен сильно. Сейчас он в тепле и безопасности. Помогите определить питомник и найти заводчика и владельцев! Найден в г. Балашиха, московской обл. вариации клейма: ААТ, ЛАТ, AFG, и т.д. (буквы видно плохо, брить его страшно пузо сильно обморожено....) даю фотки клейма: http://s018.radikal.ru/i514/1202/5e/791f3ffbde45.jpg http://s018.radikal.ru/i506/1202/5c/bb626fa86162.jpg тема на пет-хелпе: http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?p=205198#205198 П.С. просьба написать там, если узнаете клеймо.... ну или будут какие мысли.... |
|||
06.02.2012, 14:31 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 17:02 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
wiktorovna, какой кошмар , бедные щенки. это уже не купировка, а ампутация получается..........
моим в первые дни жизни купировали хвосты сердце кровью обливалось .. а тут .... ужас |
|||
06.02.2012, 17:40 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka, Раньше всех купировали - и ничего! Какие красавцы вырастали!
А сейчас у экспертов из стран, которые и ратуют за "натурализм" - как глаза загораются от восторга, когда видят в рингах купированных шнауцеров! И при экспертизе стараются отдавать предпочтение купированным! Сколько раз я уже успела пожалеть, что свою девушку не купировала! А малыши быстро забудут про боль - при таком-то уходе, как у wiktorovna и вырастут гордыми красавцами! |
|||
06.02.2012, 18:29 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka,
Действительно, ужас что сделали зеленые ("штырь им в забрало" (с)), в конечном итоге. |
|||
06.02.2012, 19:58 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 21:55 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin, Судя по фото - там не купировка, а, как я поняла, натуральные ушки клеят... (Может, ошибаюсь, конечно!) А по поводу купировки - это я так, поворчать - накопилось...
Delli, И про зелёных - я их тоже туда же... |
|||
06.02.2012, 21:58 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 23:43 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin,
Olesen`ka, Из за зеленых освоили купировку хвостов(уши так и резали) и в 2, и в 3 месяца(иногда и старше),но уже с наркозом ( я обычно совмещаю с купировкой ушей) все и заживает одновременно. Купированные собаки - это красота и здоровье, ну а с некупированными приходится мирится. |
|||
06.02.2012, 23:56 | #2740 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan, Позвольте не согласиться...
В 2-3 месяца и старше- это ампутация хвоста. Купировка делается БЕЗ наркоза в первые дни жизни щенков, когда ощущения болевые минимальны. В этом принципиальное различие. Ну Вы же знаете это лучше, чем кто-либо ! Ну и про то, что купированные собаки - это красота и здоровье.... Ну про красоту - это кому что нравится конечно. Мы тут не об этом. Сколько людей - столько мнений. Но про здоровье... Наверное многие из присутствующих здесь людей, к сожалению, проходили через наркоз, правда ?... Прибавило здоровья ? Вобщем... Обменялись мнениями. Будем считать так. Здоровья малышам в любом случае! |
|||