Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 11:25 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
Mo-Tilda,
у нас шлемы надеты по поводу купирования хвостов в 6 недель у двух красоток. изначально мы не хотели никому резать. но требование новых хозяев заставили. |
|||
07.02.2012, 18:28 | #2742 | ||
|
|||
Местный
|
Дорогие друзья!
Готовится к выпуску №1(7) журнала «Бородач». Его выход планируется в марте. Редакция, как всегда, ждет фотографий Ваших любимых шнауцеров. В этот раз рубрика "Хочу похвастаться!" будет посвящена зиме и зимним забавам. Напоминаем, что фотографии должны быть качественными. Не забывайте указывать место действия, кличку собак и имя/фамилию владельца. Присылайте фотографии на адрес [email protected] Редакция журнала «Бородач» |
||
07.02.2012, 21:12 | #2743 | ||
|
|||
Новичок
|
Поздравляю помет "З" из питомника Аве Конкорд. Нам сегодня 2 года. Желаю нашей большой компании здоровья и дальнейших выставочных успехов! Я и Аве Конкорд Затейник.
|
||
08.02.2012, 10:10 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
Птица,
с новорожденными всех звездочек и звездунов!!! а я сегодня поздравляю весь помет питомника Аве Конкорд на Э с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! Аве Конкорд Экстравагант (Лондон, Великобритания) Аве Конкорд Эрудит (Москва, РФ) Аве Конкорд Этуаль (Москва-Киров, РФ) Аве Конкорд Эриния (Н.Челны, РФ) Аве Конкорд Экспрессия (Эдмонтон, Канада) растите здоровыми на радость любящим хозяевам! |
|||
...Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света Последний раз редактировалось wiktorovna; 08.02.2012 в 10:13. |
||||
08.02.2012, 11:16 | #2745 | ||
|
|||
Новичок
|
Конечно,хочется поздравить и пожелать нашим Аве Конкордам здоровья, долгих лет жизни и выставочных успехов. А лично Вам желаю, что бы маленькие шауцерята побыстрее нашли себе хозяев. И их мама вернулась на выставочные ринги и звездила как и раньше!
|
||
08.02.2012, 12:36 | #2746 | |||
|
||||
Местный
|
Птица,
спасибо! я бы уже вернулась на ринги, но пока мешает Шанино "послеродовое" положение, а потом я сама выпаду из-за своего детеныша...хотя надежда на апрельский Балканский тур теплится...но кто меня отпустит на 8м месяце в такую даль?! |
|||
08.02.2012, 20:15 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю помет "З" из питомника Аве Конкорд
Спасибо Вам от Марусиза поздравления!Целуйте братика Затейника в носик! Маруся вчера поужинала вкусненько в большой компании,потом тусила с новыми игрушками. |
|||
08.02.2012, 22:22 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
wiktorovna,
Вера, держите себя в руках... Выставки никуда не убегут, а детеныш - это СВЯТОЕ! |
|||
09.02.2012, 13:16 | #2749 | ||
|
|||
Новичок
|
Уважаемые владельцы Чемпионов НКП и Юных Чемпионов НКП есть возможность разместить данные своей собаки (фотографию, имеющиеся звания) на официальном сайте НКП на странице "Наши Чемпионы". Требования к предоставлению информации размещены на форуме нашего сайта. Вот (да простят меня админы) ссылка http://nkp-schnauzer.com/bb3x_pack_e...c.php?f=6&t=20
|
||
09.02.2012, 16:58 | #2750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||