Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2012, 11:03 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,а вы видео видели? Сказка о шнауцерах. Ссылочка прямо под Котом Баюном.
http://www.youtube.com/watch?v=Hv-NH521J28&feature=youtu.be |
|||
http://www.trelseste.sitecity.ru Последний раз редактировалось Nutaspb; 12.02.2012 в 11:10. |
||||
12.02.2012, 21:16 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
В эти выходные (11 - 12 февраля 2012) в Кишинёве (Молдова) проходил двойной CACIB. Поездку эту я планировала давно. Вот уже всё, собираемся в дорогу... Но...За два дня до отъезда попадает в больницу моя мама. И я уже никуда не еду!... К беспокойству за здоровье мамы примешивалась горькая обида за сорвавшуюся поездку...
НО КАК ВАЖНО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ И НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИТОМНИК ТРЭЛС! Спасибо огромное, от всего сердца ИРИНЕ ТРУБНИКОВОЙ, которая нашла в кратчайшие сроки человека, который согласился меня заменить и отправиться в поездку с моими собаками! ИРИНЕ ТРОШИНОЙ, которая и стала этой заменой, взвалив на себя все трудности поездки! СВЕТЛАНЕ КОЛЕНОВОЙ, которая приняла на себя нелёгкий труд подготовки моих Шона и Айки к выставкам и, собственно, и выставляла их на всех выставках! Ну и вот итоги этих выходных: 11 февраля 2012 Выставка ранга CACIB экспетрт Alexandrov Borys (Ukraine) ТРЭЛС Шон Энигстен - CACIB! BOB!!!! ТРЭЛС Жерминальгелис - ЛС, CACIB! Цвергшнауцер чёрный с серебром РУС ПИТМАРК Нобель Прайз (вл. С.Коленова) - САС, победитель класса Чемпионов! 11 февраля 2012 САС Молдовы Цвергшнауцер чёрный с серебром РУС ПИТМАРК Нобель Прайз (вл. С.Коленова) - САС,ЛК, Чемпион Молдовы! ТРЭЛС Шон Энигстен - САС, ЛК,Чемпион Молдовы! ТРЭЛС Жерминальгелис - САС, ВОВ, Гранд Чемпион Молдовы! 11 февраля 2012 САС Кипра эксперт Kuzelj Denis(Cyprus) Цвергшнауцер чёрный с серебром РУС ПИТМАРК Нобель Прайз (вл. С.Коленова) - САС, ЛК, Чемпион Кипра! ТРЭЛС Шон Энигстен - САС, ЛК, Чемпион Кипра! ТРЭЛС Жерминальгелис - САС, Чемпион Кипра! 12 февраля 2012 Выставка ранга CACIB эксперт Hristozov Geori(Bulgaria) Цвергшнауцер чёрный с серебром РУС ПИТМАРК Нобель Прайз (вл. С.Коленова) - CACIB! BOB! BIG-2! ТРЭЛС Шон Энигстен - CACIB, ВОВ!!! ТРЭЛС Жерминальгелис - CACIB! ЛС!!! |
|||
Последний раз редактировалось Mo-Tilda; 12.02.2012 в 21:24. |
||||
12.02.2012, 21:21 | #2763 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Mo-Tilda, Ира !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ВСЕХ ВАС!!!
сори, что не смогли помочь, эта работа |
|||
12.02.2012, 22:01 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
Borodaty Sobak, Спасибо! Я ОЧЕНЬ счастлива! Мы с дедом уже приняли по рюмочке за каждую победу - настроение становиться всё лучше и лучше с каждой минутой!
|
|||
12.02.2012, 22:09 | #2765 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
12.02.2012, 22:13 | #2766 | ||
|
|||
Новичок
|
Mo-Tilda, Поздравляем братика с победами!!!Гордимся! (Трелс Шарон Офиен-Масяня:)))
|
||
13.02.2012, 10:54 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 10:55 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 12:38 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
Borodaty Sobak,
Масяня Сар, Спасибо за поздравления! Теперь ждём возвращения домой нашего бородатого десанта! Света Коленова пишет, что Шон был на кураже и выставлялся очень хорошо! Я тихо скулю от радости! |
|||
13.02.2012, 14:33 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||