Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 23:52 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan, Елена Владимировна, да сама понимаю, что не пожалела бы ни разу, если б Петрушечка у нас поселилась Но мой дом, точнее квартирные метры, а главное мужжжжж позволяют взять в ближайшее время только одного нового члена семьи. И это будет чёрный шнауцер. Люблю их очень.
А серыми я любуюся |
|||
01.03.2012, 00:27 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
...Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света Последний раз редактировалось wiktorovna; 01.03.2012 в 00:33. |
||||
01.03.2012, 01:09 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят - Бегут и будят сонный брег, Бегут и блещут и гласят... Они гласят во все концы: "Весна идёт, весна идёт! Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперёд!" Весна идёт! Весна идёт! И тихих, тёплых майских дней Румяный светлый хоровод Толпится весело за ней. Ф.Тютчев УРАААААААА!!!!! |
|||
01.03.2012, 11:53 | #2824 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё ждут своих лучших мам-пап двое мальчишек из помёта "Р" питомника ТРЭЛС (ТРЭЛС Эсквайр Фредерик - ТРЭЛС Терра Инкогнита)!
Дети актированы и абсолютно готовы к переезду в новый дом! Больше информации и фото можно увидеть ЗДЕСЬ! Вот такие сладкие детишки! |
|||
Последний раз редактировалось Mo-Tilda; 01.03.2012 в 11:58. |
||||
01.03.2012, 14:31 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
Mo-Tilda,
какие сладкие моськи!!! вдруг будут мальчиков спрашивать, отправлю к вам |
|||
01.03.2012, 17:41 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2012, 21:34 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас 2 замечательных парня от АК Перла и АК Румбы ждут своих пап-мам. Послезавтра им 2 мес. ( а еще есть помет от чемп. Мира АК Топ Модели, где есть и суки и 1 кобель. Они правда младшенькие).
|
|||
Последний раз редактировалось Fan-Fan; 13.11.2013 в 10:44. |
||||