Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2012, 21:38 | #2831 | |||
|
||||
Местный
|
wiktorovna, Спасибо! Отправляйте, отправляйте!
А мы, соответственно, если девушек будут спрашивать - то к вам.... |
|||
03.03.2012, 20:09 | #2832 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.03.2012, 20:11 | #2833 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.03.2012, 22:11 | #2834 | |||
|
||||
Местный
|
Valore2009,
Симпатичные Елисеевичи. Хороших ручек им! |
|||
05.03.2012, 07:52 | #2835 | |||
|
||||
Местный
|
Ира*Лаки,
Поздравляю с победой на международной в-ке в Донецке! Динамунде Таливалдис - ЛВ, ЛПП Аве Конкорд Злата Загира Трэлс - САС( чемп. Украины),ЦАЦИБ, ЛС Отличное начало отпуска! |
|||
06.03.2012, 09:46 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
И с еще одним цацибом в Донецке Аве Конкорд Злату Загиру Трэлс.
Она еще и ЛПП! Эксперт Анджей Маня. |
|||
06.03.2012, 21:06 | #2837 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ух ты!! Поздравляем путешественницу Иришку и ее собак с ПОБЕДАМИ!!! |
|||
07.03.2012, 13:39 | #2838 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день,всем.
Только сегодня вернулись с отпуска. Ну мы и "отдохнули"! Но планы все осуществились. Скатались 25-го февраля в г.Тулу.Там проходила Всероссийская выставка "охотников". Экспертизу проводила Оганова Н. Мы с Марусей забрали ЛПП и BIG-2,и положили в копилочку Чемпиона РКФ. Динамунде Таливалдис выиграл Бест ветеранов.Умница сына!Умудрились беребегать черного терьера! Про Донецк вы все знаете. 03.03.-Динамунде Таливалдис -ЛПП и Бест ветеранов -1(Лакун бегал как в молодости,махал...) А.К. Злата Загира -ЛС и ЦАЦИБ-чемпион Украины 04.03.-Динамунде Таливалдис-Лучший ветеран породы и Бест ветеранов-2 А.К.Злата Загира-ЛС,ЦАЦИБ и ЛПП. Маня Анжей сказал,что очень мне повезло,у вас,действильно,красивая и достойная собака.Я его на радостях и поцеловала в щечку! Вот и весь отпуск,в воскресенье на работу...Фото будут,но позже. Я еще в Питере у дочки погостила и к внукам заезжала(от Трэлс Эсте Лаудер).Дети-чудо! Фото тоже будут. |
|||
07.03.2012, 22:23 | #2839 | |||
|
||||
Местный
|
Ира*Лаки,
и тут вам наши поздравления!!! а у нас уехал в новый дом еще один ребенок - девушка Красная веревочка - Аве Конкорд Паллада Афина, домашний позывной Лада. пусть у тебя все будет замечательно, наша ласковая Малышка! ох, как же тяжело расставаться с детками всех бы оставила, если бы моя воля |
|||
07.03.2012, 23:05 | #2840 | |||
|
||||
Местный
|
JARIKA, А серыми я любуюся
Ага,у тебя,Оксаночка,внучка-правнучка Элсабра-Ноэля живет. Самая старшая в твоей команде(эх,время летит). Ты её даже по ветеранам не хочешь показать.КоЧмар! Деточка-супер!!! |
|||