Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2012, 11:04 | #2871 | ||
|
|||
Местный
|
Дорогие читатели!
В 20-х числах марта выходит новый номер журнала "Бородач". Сообщите, пож-та, высылать ли Вам его наложенным платежом или у Вас будет возможность купить его на выставке "Евразия", где он будет продаваться. Если нужно выслать наложенным платежом, то напишите кол-во экземпляров и Ваш почтовый адрес. Заявки присылайте на наш электронный адрес [email protected] С уважением, редакция журнала "Бородач" |
||
14.03.2012, 23:00 | #2872 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Люди добрые ...Подскажите ГДЕ нам мастера найти ушки обрезать?Москва ,Область Юг .Юго Запад...Может питомники какие режут..У нас в городе даже на выставках миттелей днём с огнём не сыщешь а уж как им ухи резать(и не только им)не помнит никто
|
|||
14.03.2012, 23:22 | #2873 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Цитата:
Мы резали ухи еще первому нашему шнау у Елены Владимировны еще в 1996 году. Ухи сделаны были превосходно, встали быстро. и еще посмотрите на купированных собак их питомника (Аве Конкорд) - красавцы! |
|||
15.03.2012, 01:25 | #2874 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Бородатый Собак, Спасибо. Ухи замечательные...Но от нас далекоОдного(без меня)щенка не отпущу ...а для меня на машине это практически не преодалимое расстояние(укачивает жутко)..Мне бы так чтоб щенок на машине а я (хотя бы туда.Обратно как нибудь)на общественном транспорте
|
|||
15.03.2012, 01:53 | #2875 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
jkon08, я решила, что у Вас Подольск (вроде не другой конец географии ), но коснись моего щена - поехала бы и в другой город. Отличных спецов не так много
|
|||
15.03.2012, 12:49 | #2876 | |||
|
||||
Новичок
|
малышня из Зеленой Рощи продолжает поиск пап и мам. Мы находимся в Ульяновске.
Наталья 8-906-39-222-83 |
|||
15.03.2012, 13:28 | #2877 | ||
|
|||
Гость
|
jkon08, Вы искали специалиста - Вам озвучили, что лучше Елены Владимировны никто уши не купирует! Дело Ваше:) К Е.В. со всей страны приезжают уже не первый десяток лет. Уши купируются один раз на всю жизнь, проживая в Подольске, ни секунды бы не сомневалась.
|
||
17.03.2012, 19:54 | #2878 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.03.2012, 19:55 | #2879 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.03.2012, 00:14 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08 , и я полностью присоеденяюсь к советам! Сама с 2000 года аж из Владимира езжу и каждый раз молю Бога что бы моим щенам не пришлось попасть в другие руки! Швы заживают на раз-два, уши встают словно по взмаху волшебной палочки! Да что говорить РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ! Можно сказать что 89% всех шнауцеров и пинчеров Москвы и подмосковья прошли через эти руки. Да если так надо,с остановками,на перекладных, пешком-только к Елене Владимировне.
Пусть не обижаются другие,но что есть, то есть. Поверьте,я ни кого ни хотела обидеть... |
|||