Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2008, 09:56 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно, я тоже себя с миттелем не представляла. Родители достаточно проффесионально занимались немецкими овчарками. Когда умерла их последняя немка, они предоставили выбор породы мне. У меня было две породы фаворита: доберман и амстаф. Потом по причине морозоустойчивости думала о ризене. До сих пор не пойму почему взяла миттля, но не желею об этом ни капли. Наверное, по причине моей любви к аджилити. Всетаки не каждый ризен подходит для этого вида спорта.
|
|||
06.06.2008, 14:45 | #22 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
У меня все тоже удивляются, мол, как так, попьет и вода капает... шерсть, щипать надо... Капающая вода, которая высохнет их смущает, а как раз таки отсутсвие шерсти видимо менее весомый плюс по сравнению с отсутсвием высыхающей воды на полу...Или я отношусь к той категории собачников, которые на эту тему особо не заморачиваются, да и соба у меня чистоплотная, всегда сама нализывается и за собой все подлизывает....
|
|||
06.06.2008, 14:50 | #23 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
Цитата:
|
|||
06.06.2008, 15:22 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Ю$и4k@,
Вельш-кто? Ну шелти да... но они в миттелиную ростовую категорию не попадают. А бордеры... нужно быть большим проффесионалом чтобы научить ТАКУЮ собаку делать зоны и не сносить препятствия. Всетаки бордеры сложные в этом плане собаки. ОКД занимаетесь? Молодцы! Мы уже сдали давно... А ЗКС заниматься будите? |
|||
06.06.2008, 16:32 | #25 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
Цитата:
|
|||
06.06.2008, 21:12 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вельш-терьеры не такие уж и бегуны...
ОКД мы тоже на 1-ю степень сдали. Хотя сейчас Атиллка навряд-ли сделает комплекс на расстоянии 25 метров по жестам... |
|||
06.06.2008, 21:39 | #27 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
У моей знакомой вельши отлично работали на аджилити и занимали места в командных и одиночных забегах, если можно так назвать... У них азарта много и они юркие.. А вы на ЗКС не ходили?? Не пробовали? Говорят, что миттели очень даже неплохо работают, самой, к сожалению, не довелось видеть работу миттеля на защите...
|
|||
06.06.2008, 22:21 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Ну миттели в аджилити тож очень даже ничего. По крайней мере у нас в Питере отличные. На ЗКС ходим. Мне нравиться, Атиллка очень прилично работает.
|
|||
06.06.2008, 22:27 | #29 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
Да миттель - его хоть куда, на все случаи жизни. А долго надо ЗКС заниматься? Нам то уж поздно в три года, но я на будущее... И нужна ли идеальная база ОКД? Сможет ли миттель реально защитить?
|
|||
06.06.2008, 23:44 | #30 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот еще пару фоток. На второй Калинка со своей мамой, Фемидой (Vivat Femida Eldzh Hope)
|
|||
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Последний раз редактировалось kristisha; 06.06.2008 в 23:46. |
||||