Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Так же на Национальной выставке можно будет записаться на монопородную выставку ранга ПК, которая будет проходить в Москве, 01 июля в Сокольниках. Эксперт Галиоскарова.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня иду на дрессировку к АК Юкосу. Получится сделать фото то высталю их здесь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А никто не в курсе насчёт начала ринга националки?
На сайте НКП нет инфо... РФОС сегодня к вечеру обещает своё расписание, но моно шнауцеров у них на сайте не присутствует. Меж тем, как всё состоится уже послезавтра.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Расписание еще не готово. Устроители обещали вывесить его сегодня. Так что ждем. Как только оно появится-сразу же опубликуем его на сайте НКП.
На сайте РФОСа нет фрагмента каталога на моно, а сама монопородная выставка объявлена. Не пугайте и не путайте людей! Фрагменты каталога на моно шнауцеров еще в понедельник вечером опубликованы на оф. сайте НКП. Это потому что НКП самостоятельно ведет запись и печатает свой каталог. (Каталог уже напечатан). |
||
Последний раз редактировалось Птица; 31.05.2012 в 18:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Равно как и в их ветке на "пёсике" не было ни слова о том, что ЧК шнауцеров проводится в рамках их мероприятия. Опять же для ясности и понимания людей. И это Я "путаю и пугаю"? Про фрагменты каталога на моно шнауцеров - не было вопроса. В остальном - спасибо за пояснения. Ждём расписания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возможно кому-то будет интересно... на сайте РФОС вывесили расписание моно ЧК, 2 июня.
РИНГ № 11 ROSSIER Christine (CH) 13-00 МОНО: шнауцер |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я что, Вам претензии за РФОС, высказывала?
Более того, вопрос был к посетителям данной ветки, а не к Вам лично. Вы посчитали нужным ответить - спасибо (я уже поблагодарила Вас в посте выше). Но обвинения в том, что я пугаю и путаю людей - были явно лишние. Вы не находите ? Или любые уточнения и вопросы - возводятся в ранг происков врагов ? Цитата:
Вы на всех так реагируете, или это только МНЕ так повезло? ![]() Цитата:
По каталогу - повторю ещё раз, мне не трудно - вопросов НЕ БЫЛО. Спасибо НКП, что своевременно его разместили. Это всегда приятно, когда информация до экспонентов доводится оперативно и никто не нервничает. Чего и Вам желаю. Всем удачи завтра! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
wiktorovna, Вера, поздравляю с рождением маленькой шнауцеристки
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Сообщать людям (за 2 дня), которые возможно заплатили за выставку, о том, что моно не указано-это и есть "пугать и путать" людей. И в заключении скажу только одно: Внимательней читайте и внимательно читайте то, что пишете. Дальнейшее препирательство по этому вопросу считаю не нужным и не продуктивным. Вся информация у участников Национальной выставки есть! Это значит, что цель достигнута.
Да и на всякий, случай, выставка проходит "на улице", поэтому собираясь предусмотрите возможные капризы погоды. Надеюсь, что погода не испортит нам праздник! Всем удачи! |
||
![]() |