Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 12:27 | #3091 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и правильно. Не нужно препирательств и хамства.
Вы здесь - представитель НКП. Вам тоже совет -почаще вспоминать об этом. |
|||
01.06.2012, 13:12 | #3092 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте все, особенно Jaklin!
Будучи отв. секретарём НКП "Средний шнауцер", официально разъясняю: Национальную выставку шнауцеров проводит Национальный клуб породы, а не РФОС. На сайте РФОС изначально, в списке проводимых 2 июня монопородок, наша была указана, и тут же было написано, что запись и пр. вопросы - в НКП. Нас с выставкой ЧРКФ, проводимой РФОС, связывает эксперт из Швейцарии и, как следствие, территория и расписание. Поскольку РФОС не записывал на нашу выставку, то и каталог на их сайте вывешен быть не мог. Но это не значит, что самой выставки не будет! Зачем паниковать? Есть официальный сайт НКП, где можно всё узнать. Работает (и очень активно) электронная почта, мой телефон уже все знают (судя по количеству звонков). Сайт, на котором мы сейчас присутствуем - замечательный и полезный! Но он не является официальным для информации НКП. И не наша вина, что РФОС определился с расписанием только вчера ночью. Спасибо, что учли нашу просьбу относительно времени Нац. выставки и временном соотношении с выставкой ЧРКФ. Но пока не было от них официальной информации, мы, как вы понимаете, не могли озвучить касающееся нашей породы расписание рингов. Честно говоря, Jaklin, я не поняла Вашего тона в отношении одного из членов Президиума НКП (Птица). Вы, наверное, никогда не принимали участие в подготовке выставки и не имеете представления, что нужно предваритель сделать, чтобы участники пришли, получили номера и каталоги, вышли в свой ринг, где уже "ждут" оценочные листы, ринговые ведомости, сертификаты и др. документация, затем получили призы (кому положено) и пр., пр., пр.... Если у Вас, Jaklin, есть конструктивные предложения, то НКП учтёт их. А если Вы предложите свою помощь, то, вообще, будем очень рады! Кстати, несмотря на то, что РФОС изначально не записывал (и не собирался записывать) собак на нашу выставку, двое участников умудрились "скинуть" гарантийки во РФОС (на обе выставки - одно письмо). Мы имели полное право их не учитывать, т.к. на нашем сайте изначально были указаны лица, которые ведет запись на Националку. Уж, не говоря о том, что РФОС не обязаны были нам давать информацию на этих собак. Обех собак мы записали на Националку. Так, что с местом получения информации плохо не только у Вас, Jaklin (без обид!). Странно, что Вы не удосужились уточнить нужную информацию в НКП (способы - см. выше), а сразу публикуете свои опасения для всех. Всем успехов завтра! И хорошей нам погоды! С уважением Т.А. Горохова |
||
01.06.2012, 13:23 | #3093 | |||
|
||||
Местный
|
Cerebra, пост большой .... Правда не поняла к чему ? у меня вопрос был ОДИН - во сколько состоится национальная выставка.
Больше меня лично НИЧЕГО не волновало. Информацию всю остальную я нашла без проблем... и на сайте НКП в т.ч. Что именно Вы пытаетесь мне объяснить ещё ? Мой тон, как Вы выразились, продиктован - вызывающим тоном представителя НКП , под ником Птица. Кроме ответа на свой вопрос, который я уже получила, и потребности в корректном общении на форумах с представителями НКП - у меня других потребностей не было, нет, и не будет. Спасибо. |
|||
02.06.2012, 22:45 | #3094 | ||
|
|||
Новичок
|
На сайте НКП выложены результаты Национальной монопородной выставки (ранга ЧК). Поздравляем победителей! www.nkp-schnauzer.com
|
||
02.06.2012, 22:51 | #3095 | |||
|
||||
Озолоченная
|
Всем Добрый вечер!
Поздравляю всех победителей, призеров и участников сегодняшней национальной выставки! Напишу и про наши успехи. Мой принц из Сербии Буба: BONFIRE FLOR D'LUNA - Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион РШПС, Юный кандидат в Ч ИСПУ Хочу так же сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем, кто поддерживал меня за рингом: Олечке и Ирине Барабановым, Людмиле Глебовне Фокиной и ее компании, Лене Марковой и ее мужу, а так же поблагодарить НКП за прекрасный призовой фонд! А вот и мой герой |
|||
Моя банда чёрных шнауцеров http://ravengrace.narod.ru/ Последний раз редактировалось Lili-best; 02.06.2012 в 22:52. Причина: / |
||||
02.06.2012, 23:44 | #3096 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас как всегда видео, можно развернуть на весь экран и наслаждаться.
http://www.bestschnauzer.ru/index.php?id=231 |
|||
02.06.2012, 23:53 | #3097 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
И ОГРОМНАЯ благодарность за призовой фонд. Особенно Татьяне Лисанской - это она с любовью и энтузиазмом на всех выставках за рубежом ищет и находит призы для национальных выставок. У нас сегодня звездили самые малые и самые старшие( старыми язык не поворачивается назвать). АК Эталон ( АК Рокфор и АК Ява) - ЛБ. Было 7 бебиков. АК Челеста - ЛВ. Было 7 ветеранов. Кстати, АК Рокфор сын Челесты, так, что это внук и бабушка! |
|||
Последний раз редактировалось Fan-Fan; 02.06.2012 в 23:58. |
||||
03.06.2012, 14:25 | #3098 | |||
|
||||
Местный
|
От души поздравляю ВСЕХ участников выставки! Дополнительные поздравления всем-всем победителям! [IMG]http://s13.**********/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG] Очень приятно было смотреть на грамотный хендлинг и сказочную подготовку собак.[IMG]http://s13.**********/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif[/IMG] Одно слово молодцы! [IMG]http://s19.**********/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG]
|
|||
03.06.2012, 23:55 | #3099 | ||
|
|||
Новичок
|
На сайт www.nkp-schnauzer.com помещен размеченный каталог. Ссылка на каталог находится в конце сообщения о результатах. Каталог размечен в соответствии с оф. документами.
|
||
04.06.2012, 17:22 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||