Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2012, 10:44 | #3151 | |||
|
||||
Местный
|
Всех-всех с Днем Кинолога!:b 8):
|
|||
25.06.2012, 08:34 | #3152 | |||
|
||||
Местный
|
24 июня в г.Муроме проходила выставка САС-ЧРФСС. ОТ нашей породы ТОЖЕ были представители - Неттл Грейт Британика - под жестким судейством, в очень трудной конкуренции с самой собой и с помощью моей наглости, поверьте, девчонка получила САС, ЛПП, ЧРФСС. Если получу фото, то выставлю. Лена, твою детки молодцы!
|
|||
25.06.2012, 08:47 | #3153 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Владимировна, а можно надеяться, что Вы вытавите Юкаса? У нас накладки...
|
|||
25.06.2012, 23:19 | #3154 | |||
|
||||
Местный
|
Р.Н.Ф.,
Можно. Я им уже пообещала. |
|||
26.06.2012, 16:07 | #3155 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда у нас на работе бывают интересные минутки. Хочу поделиться тем. что узнала сама...
По длиной,дикой,утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он шел себе,устал,собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота,за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом отдых. -Что это такое? - спросил путешественник у привратника. -Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть п настоящему. -А есть там вода? -Сколько угодно:чистые фонтаны, прохладные бассейны... -А поесть дадут? -Все, что захочешь... -Но со мной собака? -Сожалею,сэр, с собаками нельзя. Её придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. -Я хочу пить -попросил путешественник. -Заходи, во дворе есть колодец. -А моя собака? -Возле колодца увидишь поилку. -А поесть? -Могу угостить тебя ужином. -А собаке? -Найдется косточка. -А что это за место? -Это рай.... -Как так? Правратник у дврца неподалёку сказал мне, что рай - там. -Врет он все. Там ад. -как же вы,в раю,это терпите? -Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей..... |
|||
27.06.2012, 22:38 | #3156 | ||
|
|||
Новичок
|
На сайте НКП опубликованы фрагменты каталога и расписания на моно ранга ПК, (01.07.2012) www.nkp-schnauzer.com
|
||
27.06.2012, 23:01 | #3157 | |||
|
||||
Пользователь
|
немного фото с "Белых ночей-2012" http://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic.php?id=400
|
|||
29.06.2012, 19:54 | #3158 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня у нашего Севы (Аве Конкорд Елисей) - ЮБИЛЕЙ - 10 лет!
Прекрасный возраст – 10 лет! В нем мудрость, красота и сила. А впереди еще расцвет и новая вершина! Желаю бодрости тебе, щенячьего веселья! Ты самый лучший у меня! Сева – С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! |
|||
29.06.2012, 20:10 | #3159 | |||
|
||||
Местный
|
Севе - Долгих лет и Здоровья!
|
|||
29.06.2012, 20:17 | #3160 | |||
|
||||
Местный
|
ahdahar,
Поздравляю желаю здоровья от всех его израильских внуков ,а здесь их у него много |
|||