Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 20:29 | #3221 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
26.07.2012, 21:03 | #3222 | |||
|
||||
Местный
|
uncle vini, в нашем доме о-очень долго жили 2 кобеля шнауцера,проблем не было.
Разница между ними в возрасте была более 7-ми лет. Потом и девушка миттеля появилась....,но старшему шнауцеру к тому времени было больше 14-ти лет(погулял-поспал,поел-поспал)... Теперь в доме две девочки-шнупочки и кобель.Трудностей в содержании нет. На других кобелей мой зайчик-мальчик реагирует ...нервозно.Может и драку учинить. |
|||
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32489[/I][/COLOR] Последний раз редактировалось Ира*Лаки; 26.07.2012 в 21:05. |
||||
26.07.2012, 21:41 | #3223 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Мы это становление личности успешно прошли.Спасибо тем кто за нас переживал тогда.Потому что всякое может быть,когда ребятёнок рычит даже на маму.Тут конечно главное-человеку показать что он в стае главнюк,что старшие всегда правы(как в анекдоте-если они не правы-сделайте вид что они правы),в стае любить и ласкать надо всех одинаково и одновременно-привлекайте к этому всё сразу- руки,ноги,нос,голову,и все остальные части тела. Но я думаю что мне это легче удалось,потому что в основном все мои нынешние собаки родились и выросли у меня в семье.С удовольствием выслушаю другие истории-где особенно кобели попадали в семьи к кобелям.У нас есть люди которые боятся заводить второго кобеля,так как первый агрессивно настроен к другим кобелям. Хотя и есть много владельцев кобелей,к которым принесли щеночка-а они его приняли как родного ребёнка и живут душа в душу. А ещё плохой опыт-давно,когда у меня была миттеляха 3 года у меня появилась маленькая доберманка.Вроде любви,заботы делила на двоих и вожаком себя чувствовала ,а вот с их драками не справилась...Доберманка с 4 месяцев начала нападать на миттеля(3 года),потом драки переросли во взрослые и в конце концов пришлось доберманку пристроить в добрые руки.Но как говорят с суками(как с женщинами) сложнее... |
|||
26.07.2012, 21:42 | #3224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2012, 22:09 | #3225 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
стол, мой и холодильник тоже мой и Ёдово из пасти если надо я тоже заберу без проблем. Правда едьбы я тоже больше всех даю если фоксу дать полную волю - это будет катастрофа для всех окружающих с немалым эпицентром на счет драк можно поподробнее мой входя в подростковый возраст начал "козлить" отучил вроде но фокс-он фокс и есть. просто так никому не спустит. и еще расскажите пожалуйста кто чем занимается со своей собакой? у нас дальние пешие прогулки (кОбл брался как компаньен) + то, для чего собстно и выводились фоксы |
||
26.07.2012, 22:40 | #3226 | |||
|
||||
Местный
|
а я категорически против экспериментов над животными. Вот не поладит фокс с миттелем и что вы будете делать?...здесь попахивает трагедией...и почему миттель? есть много пород больше подходящих в компанию фоксу.
|
|||
26.07.2012, 22:57 | #3227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что именно подробнее? Миттель будет уклоняться, но если фокс достанет, ответит. Особенно, если станет понятно не сразу, а через некоторое время. |
|||
26.07.2012, 23:31 | #3228 | |||
|
||||
Местный
|
tae,все с-суки- это табу(без вариантов).С ними полная идилия.
А вот с кобеляками контакт дружеский практически исключен. |
|||
26.07.2012, 23:33 | #3229 | |||
|
||||
Местный
|
Nutaspb, есть много пород больше подходящих в компанию фоксу
Аннушка,вы,конечно,о любимой породе-кавказкой овчарке...слово замолвили? |
|||
26.07.2012, 23:51 | #3230 | |||
|