Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2012, 23:56 | #3231 | |||
|
||||
Местный
|
Ира*Лаки, уважаю кавказов за обхват груди и размах пасти по всем этим показателям наш папа-Лаки-кавказец. а дедушка-Гаврюша,королевских кровей и манер
так,что как не крути в моем доме живут идеальные собаки |
|||
27.07.2012, 13:01 | #3232 | |||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой живет взрослый миттель (2 года) и ему в друзья взяли кобеля ризена, та они не разлей вода, из одной миски едят и вместе бесятся. Лакомствами только не делятся. Хотя миттель с чужими кобелями подраться не прочь (только кто ж ему позволит).
Все-таки главный в семье - человек, как он поставит отношения в "стае" , так и будет. |
|||
27.07.2012, 13:18 | #3233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сучья мать... У меня две фефочки, миттель и декорашка. Декорашка уже была. Надо сказать - дама с характером. К ней взяли щена миттеля. Изначально я решила выстроить их отношения, как декор - главная, миттель - на ступень ниже. Так и выстроили. Но таки главный в семье - человеГ. Конфликтный момент был ОДИН. Миттелюшка в подростковый возраст вошла когда, решила в сторону гриффошки выпад совершить, т.к. та подошла к миске из которой она ела. Воспитательный процесс был проведён тут же. Теперь еда общая, любой может подойти и съесть то, что уже едят. Вобщем-то это всего касается. На глазах - пример, где два половозрелых кобеля миттеля прекрасно существуют друг с другом... и скучают друг по другу, если один в отъезде... Тоже не само собой вышло. Как хозяйка захотела - такие отношения и выстроила между ними. Вобщем... +1. |
|||
27.07.2012, 17:45 | #3234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2012, 20:53 | #3235 | |||
|
||||
Местный
|
ну не совсем так Вы меня поняли тоже Дружить - не заставить, да. А вот мирно сосуществовать по правилам хозяина - это нормально, это не чудо, не что-то необычное. Это так и должно быть. Само собой разумеющееся.
|
|||
27.07.2012, 21:02 | #3236 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
Цитата:
Разборки между хозяйскими бобтейлами бывает возникают, но пресекаются резким окриком. РЧТ получил "по шапке" за попытки возвысится над "хозяйским стадом". ШнаУ гуляют вместе со всеми... живут в доме с нами и бобами. Но попытки подраться с бобами или бердиками (вкючая кобелей), такого не-а.... хотя с бобами-кобелями не выпускаем в свободный полет... массой задавят шнУЦека |
|||
27.07.2012, 21:08 | #3237 | |||
|
||||
Местный
|
Ну о чём и речь.... Штуцеры очень вменяемые собаки... Очень быстро понимают, что от них хотят и какого поведения ждут. Они не твердолобы, и достаточно ориентированы на человека, чтобы хотеть быть хорошими мальчиками и девочками .
|
|||
29.07.2012, 14:39 | #3238 | |||
|
||||
Местный
|
Да, но сочетание шнауцер - терьер достаточно сложное, особенно если оба претендуют на лидерство. Терьеры любят задираться
|
|||
29.07.2012, 19:59 | #3239 | ||
|
|||
Местный
|
У меня жили вместе миттель и керри-блю-терьер.Миттель главная,керри к ней "подселили".Периодически дрались,из ревности - миттель не разрешала керюхе встречать меня первой,и вместе радоваться было нельзя - только номером 2.
|
||
29.07.2012, 23:49 | #3240 | |||
|
||||
Местный
|
Шнауцер ВСЕГДА главный! Моей Лапушке АК Кариссиме 19 июля исполнилось 13 лет и уже ходить тяжело, но командовать - обязательно! А фокс специфическая собака. Да есть вменяемые особи, но в таком мизерном колличестве! Жалко просто шнауцеренка. Ведь почти 2 года придется ходить за этой парочкой с газетой или пластиковой бутылкой и разделять на время отсутствия хозяина. Под амбарный замок. Справится ли ОН с такой задачей?
|
|||