Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2013, 23:06 | #3621 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=Cerebra;4482645]... вывесила расписание монопородных выставок на 2013 год
Cerebra, спасибо огромное! Наконец-то узнал о выставках в своём регионе. Будем готовиться! Всем желаю удачи на выставках! Ещё одно спасибо - за пожелания, Татьяна Алексеевна! Он постарается... P.S. Форумчане, может кто ещё выскажется про сайт нашего дорогого НКП? Ведь недовольных много (знаю из сообщений в личку). Может все вместе и достучимся куда и кому надо. И всем будет ХОРОШО! |
|||
27.01.2013, 00:24 | #3622 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемый новичок Rumer!
Считайте, что Вы достучались куда надо и кому надо. Будем рады конкретной помощи с Вашей стороны в части совершенствования работы нового сайта НКП. Этот сайт с нуля создала и по мере своих возможностей занятого на основной работе человека ведет Н. Тюренкова, что заслуживает только благодарности. К сожалению, ответственная за создание и ведение сайта Е. Кузнецова самоустранилась, и эту брешь Н. Тюренкова закрыла. Но нет предела совершенству, и поэтому не стесняйтесь обращаться к нам и ко мне, в частности, в рабочем порядке, если у Вас есть конкретные предложения/люди/ресурсы - уверен, что этот путь гораздо эффективнее, чем предложенная Вами дискуссия. Президент НКП Е. Ерусалимский |
|||
27.01.2013, 09:12 | #3623 | |||
|
||||
Местный
|
Ира*Лаки,
Вот и родились дети Бориски(АК Гиперборея) и Кобы(Т Наследник Династий). Вчера, когда мы были на выставке и успешно выставлялись, позвонили из дома и сказали, что воды у Бориски отошли и нам срочно надо ехать домой( а ждали мы это событие числа 28-29). Быстренько( как это воможно в наших пробках) приехали и с Божьей помощью родили 8 шнауцерят = 4 кобеля и 4 суки. Будем растить и делиться фотками. А на выставке быо так: на САС и на моно- Кис-Кис - ЛЩ( без конкуренции).Ребенку нравится на выставках и он ОЧЕНЬ нравится экспертам. АК Шато - ЮСАС и ЮПК и 2х ЛЮ. АК Оникс выставлялся только на моно - ЛК, ЛПП и Л шнауцер моно. Так, что все удачненько сложилось. |
|||
27.01.2013, 10:29 | #3624 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan, Поздравляем собачек победивших на выставке!
Очень рады за девочку Бориску(АК Гиперборею) и молодого отца Кобу(Т Наследника Династии)! Поздравляем с новенькими, маленькими шнауцерами!!! Мамочке-молочка, деточкам-здоровья, расти толстыми и шустрыми |
|||
27.01.2013, 10:35 | #3625 | |||
|
||||
Местный
|
Fan-Fan, Бориску поздравляем! Отличный расклад!
Да и по лунному календарю удачный день! "...Как правило, судьба будет им покровительствовать. Они имеют призвание. Для них характерны тоска по авторитету, приспосабливаемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой..."Кажись всё прям про шнауцеров!!! Мамульке и деточкам-правнукам здоровья желаем! |
|||
27.01.2013, 12:20 | #3626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему высказываться надо на Пёсике? На форуме НКП есть тема - "Ваши предложения". Там и можно поговорить. Регистрируйтесь , как говориться - WELCOME. |
|||
28.01.2013, 00:29 | #3627 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
И потом, там никто практически не бывает. Почти все темы там старые. И наш глубокоуважаемый Президент - не исключение в визитах на форум сайта, даже на свою спец.страницу. Сайт не живёт, что там делать? Этот сайт с нуля создала и по мере своих возможностей занятого на основной работе человека ведет Н. Тюренкова, что заслуживает только благодарности. Уважаемый, г. Ерусалимский, мы все заняты на своих работах. Зачем браться за общественную работу, если не можешь? Может эта "работа" по сайту должна быть оплачиваемой для Н. Тюренковой? Тогда и желания будет больше, и время найдется. Это мое конкретное предложение. |
|||
28.01.2013, 07:35 | #3628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что там никто не бывает - это Вы ошибаетесь Я специально создала на форуме персоналку своей собаки, а могла и на другом ресурсе. Так вот просмотров там очень много,особенно после выставок. Думаю,если бы мы общими усилиями поднимали на форуме НКП злободневные темы,делились впечатлениями-народ бы активизировался.Так что,пишите админу,регистрируйтесь и будем вместе "реанимировать" форум. Может заодно узнаем и имя Вашей собаченции |
|||
28.01.2013, 22:29 | #3629 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
У Вас ловко получается + видимо, есть свободное время. Мой пёс - совсем не родня вам, "Найсам", поэтому у вас мне делать нечего. Да и трепаться и сюсюкать времени нет. Кстати, до сих пор админ не зарегистрировала меня на форуме. От официального сайта я хочу получать официальную быструю информацию. Не получается. Буду искать другие пути. Не достучался я ни до кого: до сих пор нет на сайте расписания на 2013 год. Только на странице секретаря НКП. Её сообщение на этом форуме уже ушло назад. На форум НКП ходит только "Дружное семейство". Так что все остались при своём неведенье. За сим - удаляюсь! |
|||
28.01.2013, 23:41 | #3630 | |||
|
||||
Местный
|
Rumer, Отвечаю по пунктам:
1.Я, как и админ,работаю на основной работе и прихожу домой не раньше 19-30,увы... 2.Помогать я не отказываюсь,но в компьютерных делах,я не асс ( опять-увы) 3.Я и не призывала Вас общаться в ветке Найса,хотя туда приходят не только "родственники" и даже не всегда шнауцеристы. 4. Вы на форуме зарегистрированы 5. Информацию Вы всё-таки там нашли. Вы очевидно в породе не так давно, иначе знали бы ,что раньше сайт НКП был "мертвый". А критиковать всегда легче. как-то так............. |
|||