Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2013, 10:14 | #3661 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera, Ой, забыла Поздравляем деточку!!!
|
|||
10.02.2013, 20:42 | #3662 | |||
|
||||
Местный
|
Nutaspb, Спасибо! =)
Я уже писала про нее в этой ветке =) это моя маленькая деточка Бусинка - Трэлс Смайлинг Стар (Трэлс Лойфред Кроненбург*Уингрид Ансвер фон Вайснехте). Сейчас ребенку почти 10 месяцев. Умная до невозможности. Хватает все на лету, работать с ней - огромное удовольствие! Нарадоваться не могу на эту собаку! Именно о такой собаке всегда мечтала =) она моя до мозга костей. Я поняла это с первого ее вздоха. Это была ее третья выставка в жизни. Первый раз выставлялись в 4 мес в бебиках, потом в декабре в щенках на моно. И вот сейчас в юниорах. Это ребенок с папой Гаврюшей |
|||
Питомник средних и миниатюрных шнауцеров «Silver Grace». У нас есть щенки шнауцера окраса перец с солью! Последний раз редактировалось Cerera; 10.02.2013 в 20:50. |
||||
11.02.2013, 08:28 | #3663 | |||
|
||||
Местный
|
Cerera, Спасибо за рассказ и красивые фотографии.
|
|||
12.02.2013, 02:55 | #3664 | |||
|
||||
Местный
|
Elle Min, у меня цвергшнауцеры и цвергпинчеры. Приходится присматривать за сворой, но в целом народ умный и зря не ругаются и не спорят. Знаю, что не мало домов, где дружно живут вместе доберманы и шнауцеры. Завести второй собакой шнауцера - правильное решение.
Fan-Fan, поздравляю с пополнением! Расклад в обоих пометах просто СУПЕР!!! Ручек им Золотых! Ну и поздравления с победами!!! |
|||
14.02.2013, 00:03 | #3665 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению, не могу разместить на форуме сайта НКП карточки для записи на "Фестиваль шнауцеров - 2013" (ЧК+ПК) 1 - 2 июня 2013 г.
Компьютер пишет: Расширение doc запрещено администратором. Пишите на почту ncpschnauzer @mail.ru Буду высылать по запросу. |
||
14.02.2013, 10:27 | #3666 | |||
|
||||
Пользователь
|
Cerebra, Спасибо! Что-бы мы без Вас делали!
P.S. Сайтом и форумом,наверно, занимается человек,который терпеть не может шнауцеров. |
|||
14.02.2013, 21:26 | #3667 | ||
|
|||
Местный
|
После "манипуляций" админа нашего сайта и уведомления меня об этом, я разместила карточки для записи на "Фестиваль шнауцеров - 2013"
http://nkp-schnauzer.com/bb3x_pack_e....php?f=7&t=355 |
||
14.02.2013, 22:02 | #3668 | ||
|
|||
Местный
|
Дорогие друзья! Готовится к выпуску девятый номер журнала "Бородач". Он выйдет в конце марта 2013 года.
Как обычно, ждем фотографий ваших питомцев в рубрику "Хочу похвастаться!". В этот раз фотографии должны быть на тему "Работящие шнауцеры". А это значит, что вы можете присылать любые сюжеты. где ваши собаки что-то осмысленно делают. Фотографии должны быть хорошего качества. Не забудьте написать кличку собаки, ваше имя и по возможности описать происходящее на фото. Наш адрес прежний - [email protected] |
||
15.02.2013, 00:51 | #3669 | |||
|
||||
Местный
|
Хотела посмотреть карточки для записи на "Фестиваль шнауцеров - 2013" и не попала на сайт. Точно регистрировалась. Чего сейчас не пускает...?
|
|||
16.02.2013, 21:44 | #3670 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у меня регистрации на форуме нет. Как посмотреть, скопировать карточки?
Может "уважаемый" админ все-таки прикрепит их на сайте? Или работать будет только секретарь? |
|||