Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2013, 15:37 | #3671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2013, 17:54 | #3672 | |||
|
||||
Местный
|
Cerebra,
А у меня на сайте НКП выдает : "Информация Ваш аккаунт еще не активирован." Кто может и должен активировать мой аккурат? Дабы скопировать эти карточки???? |
|||
17.02.2013, 20:48 | #3673 | |||
|
||||
Пользователь
|
Delli, Вы админ сайта? Тогда наезд только на Вас, причем здесь НКП? И где еще, скажите, спрашивать как не в породной ветке большого кинологического форума? Информация на сайте размешается по принципу: "размешаю что хочу и когда хочу". Отсюда и возникают вопросы.
Февраль к концу, а расписания монок на этот год так и нет. Где его можно посмотреть? А эти преславутые карточки, которые никто не может увидеть? |
|||
17.02.2013, 21:59 | #3674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прежде чем"наезжать" на админа, неплохо бы ВНИМАТЕЛЬНО почитать инфу,расписание монок висит с января на странице секретаря НКП. Обличать конечно легче всего,сложнее предложить помощь.... Удачи на монопородках! |
|||
17.02.2013, 22:08 | #3675 | |||
|
||||
Местный
|
JARIKA, Вам надо написать админу, я по этому поводу ей тоже писала -многие желающие не могут зарег-ся.
Сейчас, попробовала открыть карточки- легко открылись. Так что,напишите Наталье. |
|||
17.02.2013, 22:59 | #3676 | |||
|
||||
Местный
|
ирик, спасибо! Написала
|
|||
17.02.2013, 23:49 | #3677 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
К тому времени актуальность регистрации потеряла смысл: узнал что хотел из других источников. Также по личному запросу на эл.почту НКП получил карточки на запись на 1-2 июня - обошёлся без замечательного полусекретного сайта. Терпения Вам, JARIKA! |
|||
17.02.2013, 23:59 | #3678 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Форум - страница секретаря НКП, конечно, хорошо. А зачем тогда сайт? Всему должно быть своё место. Думаю, что не только я, зайдя, увидев старье - дальше не идет. Мои предложения - в силе (новый админ, плата админу...) А сейчас даже сообщение нашего Секретаря и не увидеть, ушло далеко... А как догадаться что - где будет вывешено? Год только начался. Ирик,подскажите, пожалуйста. P.S. Ирик, помню Ваше сообщение мне в личку! |
|||
18.02.2013, 01:09 | #3679 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.02.2013, 07:17 | #3680 | |||
|
||||
Местный
|
Rumer, Думаю, что ответит Вам админ, она бывает на этом форуме. Лично я захожу в меню- в "новые сообщения" и вижу обновления.Насчет оплаты админа,мысль интересная...только -"где деньги,Зин?"
|
|||